Гость
Статьи
Кто вы из Клона

Кто вы из Клона

На какого персонажа сериала Клон вы больше похожи? Или похожа ваша жизнь.

Ведьма Владимировна
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

И Лобату постоянно говорил на сеансах у психолога, что наркотики разрушают личность. Если не крал, начнешь красть. Да и вообще у него очень пламенные речи были, производят впечатление. И потом сразу же после его речи показывают Мел или Нандо, иногда и как они сожалеют о том, что сделали.

Я этих нариков перематываю. Еще показывают мел и нанду не так. Настоящие наркоманы намного страшнее себя ведут. А тут мел и правда как будто истерит от нервов.

Гость
Гость

Так и я верю в реинкарнацию. Но ведь это не мешает думать. Она ж сама видела мел под дозой и ей донна жура сказала. И потом она опять думала что это злой дух

В этом и дело, что она не может и не хочет думать. У некоторых вообще мозги по умолчанию отключены.

Гость

Еше насколько знаю по знакомым, почти все богатые на кокаине. А эти звезды, модели, певцы, артисты и тд вообще все.
И главное они не считабт себя наркоманами, потому что кокаин это для элиты это наоборот показывает что они не обычный людской сброд, а высшее общество.

Гость
Гость

Еше насколько знаю по знакомым, почти все богатые на кокаине. А эти звезды, модели, певцы, артисты и тд вообще все.
И главное они не считабт себя наркоманами, потому что кокаин это для элиты это наоборот показывает что они не обычный людской сброд, а высшее общество.

Поэтому и боюсь богатых. У них почти у всех есть доступ к кокаину. И их окружение опасно.

Гость
Гость

А у вас не было желания попробовать? А были ли случаи, когда друзья предлагали?
Мне предлагали курить обычные сигареты, знали что я не курю, один раз всего в жизни это было. Я отказалась сразу. Зачем? Это ведь не таблетка от поноса))) лучше не станет. Да и ни к чему.

Помню, волонтеры в школе ходили, их возглавляла гинеколог. Рассказывали про контрацепцию. Итог - одна родила в выпускном классе (нас было всего два 11-х кл), две - в 18 лет, половина девчонок к 20 годам родили. Про парней не знаю. Но ведь нам про презики рассказыалм-показыаали, даже раздавали.

Гость
Гость

В этом и дело, что она не может и не хочет думать. У некоторых вообще мозги по умолчанию отключены.

Это наверное непризнание действительности. Мозг не хочет знать правду. Так бывает когда случается что-то плохое. Многие девушки которых изнасиловали (как пример)говорили, что не верили в это, когда только начало было. Какой-то блок возникает. Потому что была размеренная жизнь и раз кошмар начался

Гость
Гость

А у вас не было желания попробовать? А были ли случаи, когда друзья предлагали?
Мне предлагали курить обычные сигареты, знали что я не курю, один раз всего в жизни это было. Я отказалась сразу. Зачем? Это ведь не таблетка от поноса))) лучше не станет. Да и ни к чему.

Не возникало такого желания. Травку никогда не предлгали, только обычные сигареты и в школе, и в универе, но мне хватило мозгов отказаться. Зачем начинать, чтобы потом искать способы, как бросить? У меня и подружка курила сигареты и говорила, лучше не начинай. Мне сигареты и так воняют, даже не представляю, как этот дым вдыхать. А вообще уважаю людей, которые смогли бросить и больше не курить, а не так что то курит, то не курит. Чуть разнервничался, снова закурил.

Гость
Гость

В моей школе ничего не говориои. Всем было на всех пох. И в вузе помню парни травку таскали

Но этим в первую очередь не школа должна заниматься, а родители. Но многие современные родители конечно же считают, что учителя должны воспитывать, а с себя они эту отвественность сняли.

Гость
Гость

Я этих нариков перематываю. Еще показывают мел и нанду не так. Настоящие наркоманы намного страшнее себя ведут. А тут мел и правда как будто истерит от нервов.

Мне еще с детства запомнился как раз оттуда один наркоман, говорил, что продал все, что было дома. Поэтому родители ничего не покупают, потому что он все равно продаст. Так и Режининью мать домой не пускала и знать ее не хотела, потому что та ее по миру пустила. Она купит новый холодильник, а дочь сразу же продаст, чтобы дозу купить. Что доказывает, что если сам не хочешь бросить, никто не поможет.
Сериал Тайные истины, показывают Крэкландию, где наркоманы прямо на улице лежат. Там наркоманка, уже к концу совсем снаркоманилась, отдавалась бомжам за дозу. Ходила вся грязная, с гнилыми зубами, а в конце ее изнасиловали, сказала своему парню-наркоману, но тот был в отключке. Тогда она и пошла помощь искать.

Гость
Гость

Не возникало такого желания. Травку никогда не предлгали, только обычные сигареты и в школе, и в универе, но мне хватило мозгов отказаться. Зачем начинать, чтобы потом искать способы, как бросить? У меня и подружка курила сигареты и говорила, лучше не начинай. Мне сигареты и так воняют, даже не представляю, как этот дым вдыхать. А вообще уважаю людей, которые смогли бросить и больше не курить, а не так что то курит, то не курит. Чуть разнервничался, снова закурил.

У курения, наркомании, алкоголизма одна природа. Вы едите, потому что вкусно. Это иллюзия. Едят, потому что чувство голода долбит. Если б человек не ел 3 дня (вообще ничего, только пил), он был набросился на гречку, на хлеб, например, на что-то простенькое.тмне после кесарева 2 дня разрешали только воду. Потом я бегом понеслась в буфет (в столовую не успела по времени, ребенок плакал) схватила пирожки какие-то, сожрала мигом. Потом вспомнила, что мучное нельзя.
Так и с зависимостями. Они колется не для кайфа, а чтоб чувства противные убить, как например, мы едим, чтоб нас голод не мучил.
И зависимость - это, как правильно сказал Лобату, химия в крови, в организме. Не хватает кальция? Захочется мел есть. Не хватает железа? Обморок. Не хватает никотина - раздражительность, слабость, а чтоб это убрать - нужно опять покурить. Это колесо такое.

Гость
Гость

Я не думаю, что прямо все, но часто же пишут, что кто-то наркоман, кто-то спился, кто-то на таблетках. Но наркотики наверняка стоят дороже, чем пиво и сигареты.

Гость
Гость

Это наверное непризнание действительности. Мозг не хочет знать правду. Так бывает когда случается что-то плохое. Многие девушки которых изнасиловали (как пример)говорили, что не верили в это, когда только начало было. Какой-то блок возникает. Потому что была размеренная жизнь и раз кошмар начался

В случае с Далвой это просто ее глупость и "ведь Мел такая хорошая девочка". У Маизы тоже ШАнди был во всем виновен, только не она сама и не Мел. А про девушек другое, а так да Стокгольмский синдром у людей от чего возникает? Не знаешь, как психика отреагирует на стрессовую ситуацию.

Гость
Гость

Я не думаю, что прямо все, но часто же пишут, что кто-то наркоман, кто-то спился, кто-то на таблетках. Но наркотики наверняка стоят дороже, чем пиво и сигареты.

Все зависимости (нарко-, алко-, курение) - это попадание веществ в организим и изменения состава крови, что влияет далее на все.

Чел без этого чувствует себя плохо (как, например, при недостатке железа), опять доза. И получается, что с дозой он себя чувствует норм, а без - плохо, это абцесствный синдром.
Принимают дозу, ведь без нее плохо. А надо работать, выкладываться, импровизировать.

Гость
Гость

У курения, наркомании, алкоголизма одна природа. Вы едите, потому что вкусно. Это иллюзия. Едят, потому что чувство голода долбит. Если б человек не ел 3 дня (вообще ничего, только пил), он был набросился на гречку, на хлеб, например, на что-то простенькое.тмне после кесарева 2 дня разрешали только воду. Потом я бегом понеслась в буфет (в столовую не успела по времени, ребенок плакал) схватила пирожки какие-то, сожрала мигом. Потом вспомнила, что мучное нельзя.
Так и с зависимостями. Они колется не для кайфа, а чтоб чувства противные убить, как например, мы едим, чтоб нас голод не мучил.
И зависимость - это, как правильно сказал Лобату, химия в крови, в организме. Не хватает кальция? Захочется мел есть. Не хватает железа? Обморок. Не хватает никотина - раздражительность, слабость, а чтоб это убрать - нужно опять покурить. Это колесо такое.

Про еду не совсем то, да и вкусы у всех разные. Мне гречка и так вкусная, я ее люблю. А вот рис бесвкусная крупа. Но да, с голодухи и на гамбургер набросишься, хотя обычно фаст фудом не питаешься.
Лобату говорил про химическую зависимость. И такое тоже есть, Сесео и Тельминья ведь быстро завязали, а Нандо и Мел не смогли. Так и в жизни кто-то выпьет 2 бокала вина, ему этого достаточно, а кто-то не может остановиться. И курильщикам важнее покурить, чем поесть.

Гость
Гость

Все зависимости (нарко-, алко-, курение) - это попадание веществ в организим и изменения состава крови, что влияет далее на все.

Чел без этого чувствует себя плохо (как, например, при недостатке железа), опять доза. И получается, что с дозой он себя чувствует норм, а без - плохо, это абцесствный синдром.
Принимают дозу, ведь без нее плохо. А надо работать, выкладываться, импровизировать.

Дополню.
Пример с едой. Организму не хватает витаминов и минералов и т.д. Идёт сигнал а мозг. Появляется чувство голода, оно нас долбит (,в начале пусть не сильно), чтоб мы поели. Это как инстинкт самосохранения.
Если есть зависимость,.то организму не хватает для норм функционирования никотина, кокаи/на, например. И идёт сигнал. Он называется "ломка". Нарики умирают от ломки - организму не хватает привычных веществ - дозы. Если у чел падает железо или глюкоза - обмороки, вплоть до смерти, как у нариков без дозы "полезных," веществ

Гость
Гость

С сахаром происходит нечто подобное. Говорят же "как слезть с сахарной иглы". Если какое-то время не есть сладкое, уже и не хочется. Но если съесть одну конфетку, трудно остановиться только на одной. И у курильщиков так же, если долго не курили, потом выкурили одну сигарету, 90%, что сонва намнут курить.
Вспомнилось, как Мария да Пас все пыталась накормить Рокки своими тортами😂, а он ведь боксер и соблюдает диету. Но сеъест один кусочек, там уже и второй.

Гость

И в сериале Друзья Моника рассказывала про свою зависимость от еды. Что сначала говоришь, не буду есть торт, только понюхаю глазурь, а когда очнешься, ты уже весишь под 100 кг.
И Лобату говорил, что с алкоголем труднее всего, его продают везде и все везде его пьют, а нароктоки все же не так легко найти. И у Мел когда ломка была, она одеколон пила.
Так что вывод: держаться от всего этого подальше, с глаз долой из сердца вон, как говорится).

Гость
Гость

Про еду не совсем то, да и вкусы у всех разные. Мне гречка и так вкусная, я ее люблю. А вот рис бесвкусная крупа. Но да, с голодухи и на гамбургер набросишься, хотя обычно фаст фудом не питаешься.
Лобату говорил про химическую зависимость. И такое тоже есть, Сесео и Тельминья ведь быстро завязали, а Нандо и Мел не смогли. Так и в жизни кто-то выпьет 2 бокала вина, ему этого достаточно, а кто-то не может остановиться. И курильщикам важнее покурить, чем поесть.

Гречка для примера. Если вас 3 дня не кормить, то вы съедите то , что не любите - макдаки например. Потому что суть - не вкусовые рецепторы баловать, а заглушить голод. А голод - сигнал от мозга, что организму плохо, не хватает витаминов и т. Д .
Спутанно объясняю, но я много читала про зависимости и их природу. Желание выпить , покурить, ширнуться ,- это как желание поесть или помочиться. Естественная потребность.
Можно выбрать - есть гречку, салат, мясо или что-то ещё. У нарика выбор & кокс, *** и т.д. у курильщика выбор - разные марки сигарет. У алкаша выбор - водка, вино, пиво, коктейль и т д. То есть выбор есть, но суть одна - убрать абцесствный синдром (мучение).

Гость
Гость

Гречка для примера. Если вас 3 дня не кормить, то вы съедите то , что не любите - макдаки например. Потому что суть - не вкусовые рецепторы баловать, а заглушить голод. А голод - сигнал от мозга, что организму плохо, не хватает витаминов и т. Д .
Спутанно объясняю, но я много читала про зависимости и их природу. Желание выпить , покурить, ширнуться ,- это как желание поесть или помочиться. Естественная потребность.
Можно выбрать - есть гречку, салат, мясо или что-то ещё. У нарика выбор & кокс, *** и т.д. у курильщика выбор - разные марки сигарет. У алкаша выбор - водка, вино, пиво, коктейль и т д. То есть выбор есть, но суть одна - убрать абцесствный синдром (мучение).

Если у кирильщика будет выбор: купить либо что-то пожрать, либо сигареты, он купит сигареты.

Гость
Гость

С сахаром происходит нечто подобное. Говорят же "как слезть с сахарной иглы". Если какое-то время не есть сладкое, уже и не хочется. Но если съесть одну конфетку, трудно остановиться только на одной. И у курильщиков так же, если долго не курили, потом выкурили одну сигарету, 90%, что сонва намнут курить.
Вспомнилось, как Мария да Пас все пыталась накормить Рокки своими тортами😂, а он ведь боксер и соблюдает диету. Но сеъест один кусочек, там уже и второй.

Я шоколад люблю. Я зависима? Черт! А еще чеснок каждый день ем. Не могу без чеснока. Неужели тоже зависимость? А морковный салат с чесноком и чернвм перцем))) так вкусно.

Гость
Гость

Если у кирильщика будет выбор: купить либо что-то пожрать, либо сигареты, он купит сигареты.

У меня соседи травку курят. Всю жизнь. Так это ужасы. Денег на кокаин у них нет. Какую-то дрянь курят. 10 лет назад еще были так себе, а сейчас полностью ненормальные.

Гость

А Далва считает себя умной, а всех остальных туупыми. Она даже над Леонидасом смеялась, что он верит Альбиери, что тот делает клонов. Ей 100 раз объяснили, что Лео клон, что Альбиери создал его в лаборатории, а она какой там Альбиери, это Диогу переродился. И все время называла Лео Диогу. У таких как Далва если она чего-то не понимает, то туупой тот, кто ей объясняет, а не она сама.

Гость
Гость

Да.
Представьте ситуацию. Вам приспичило в туале , вы долго терпите. Прибежали домой, сели на унитаз... Как бы был выбор - в кустах, в общественном толчке. Но кайф вы получаете оттого, что поссссали то есть убрали это долбящее чувство, боль в животе. Организму-,-то главное - опорожнить мочевой пузырь, а не то, где это сделано - в кустах или на унитазе. Это мы там заморачиваемся, что посреди улицы ссссать нельзч

Гость

И про суррогатное материнство как до некоторых не доходит что это такое. Они еще заявляют, что если суррогатная мать чернокожая, то и ребенок родится черным, плевать, что биологические родители белые. Или называют детей из пробирки какими-то не такими. Но даже в сериале на примере Лео, мы видим, что это не так.

Гость
Гость

Да, есть зависимость от сладкого, от глюкозы.
И вы правы, что можно отвыкнуть, как бросить курить.
Я сама к сладкому спокойна. Стакан кофе с сахаром могу, но есть постоянно сладкое - не .
А как полные люди? Они ж понимают, что вредят организму, обжираясь. Что надо блин лист салата жевать. Но бегут в Макдак. У них в мозгу это на гормональном уровне уже. От макдаков выброс гормонов - кайф, а от листика салата - нет. А мозгу нужны именно те ощущения. Появляется абстинентный синдром, ломка

Гость

И почему Лео все твердили, что Деуза не может быть его матерью? Он и у врача или ученого ходил спрашивать, тот ему подтвердил. Если донор спермы был белым, почему нет-то? Или в роду у Деузы были белые, она и говорила, что ее прадед был голландцем. Есть и случаи, когда у родителей, где один белый, а другой чернокожий, родились близнецы, один белый, а другой темненький или альбиносы.
Такие случаи очень редкие, но все же бывает.

Гость
Гость

А Далва считает себя умной, а всех остальных туупыми. Она даже над Леонидасом смеялась, что он верит Альбиери, что тот делает клонов. Ей 100 раз объяснили, что Лео клон, что Альбиери создал его в лаборатории, а она какой там Альбиери, это Диогу переродился. И все время называла Лео Диогу. У таких как Далва если она чего-то не понимает, то туупой тот, кто ей объясняет, а не она сама.

Как ее не выгнали. Она как сумасшедшая на все орет. Командует всеми. Она никто там. Львеночку правда лучше б Назиру оставили, она бы Далву заткнула

Гость
Гость

И почему Лео все твердили, что Деуза не может быть его матерью? Он и у врача или ученого ходил спрашивать, тот ему подтвердил. Если донор спермы был белым, почему нет-то? Или в роду у Деузы были белые, она и говорила, что ее прадед был голландцем. Есть и случаи, когда у родителей, где один белый, а другой чернокожий, родились близнецы, один белый, а другой темненький или альбиносы.

Тут тоже как-то транно. Думаю, у чернокожей может быть белый реб, если отец белый. вопрос какова вероятность

Гость
Гость

Да, есть зависимость от сладкого, от глюкозы.
И вы правы, что можно отвыкнуть, как бросить курить.
Я сама к сладкому спокойна. Стакан кофе с сахаром могу, но есть постоянно сладкое - не .
А как полные люди? Они ж понимают, что вредят организму, обжираясь. Что надо блин лист салата жевать. Но бегут в Макдак. У них в мозгу это на гормональном уровне уже. От макдаков выброс гормонов - кайф, а от листика салата - нет. А мозгу нужны именно те ощущения. Появляется абстинентный синдром, ломка

В фаст фуд добавляют усулители вкуса. Даже приправы продают, там содержится глутамат натрия, он вызывает привыкание, в чипсах, сухариках он тоже есть.

Гость
Гость

Не может быть. Все правильно.

Гость
Гость

Тут тоже как-то транно. Думаю, у чернокожей может быть белый реб, если отец белый. вопрос какова вероятность

Не может быть даже если белый отец.
Негроидные черты все равно долдны присутствовать. А по Лео видно 100 процентов что он не Деузы сын.

Гость
Гость

Может потому что он на Деузу совсем не был похож. И если утверждать, что отец Эдвалдо или донор похож на него. Эдвалдо сам смуглый, у него видимо индейские корни. Но Лео же у врача спрашивал чисто теоретически, а не пришел вместе с Деузой и не показал ее фото, типа смотрите, может ли она быть моей матерью.

Гость
Гость

Не может быть. Все правильно.

Может. Загуглите "близнецы с разным цветом кожи" и посмотрите фото.

Гость
Гость

Не может быть даже если белый отец.
Негроидные черты все равно долдны присутствовать. А по Лео видно 100 процентов что он не Деузы сын.

Видно, потому что он на нее совсем не похож.

Гость

Могут еще быть разнояйцовые близнецы от разных отцов. Была передача, там мужик сомневался, чот он отец детей. Сделал днк, дочь от него, а сын нет. Он все никак понять не мог, как такое возможно. Оказалось, что женщина спала с бывшим и с ним с интервалом 2 дня, вот и родила близнецов сразу от двоих).

Гость

Помните в Проспекте Бразилии белый Дарксон сын чернокожего отца, еще и имя у него такое говорящее. И вроде как он родной, не приемный.

Гость

И во Втором солнце чернокожий Робервал и его белокожий брат. Один ребенок родился белым, мать отдала его на воспитание отцу, а чернокожего оставила себе или видимо отец брать не захотел, раз не белый. Хотя мать у них по-моему вообще с индейскими корнями. Так что в сериалах не заморачивается кто как выглядит, кому сколько лет, кто может или не может быть чьим-то сыном.

Гость

И Журе кто-то не верил, что Шанди ее сын. Хотя он вполне мог бы быть и ее билогическим сыном, если отец белый. Жура сама не больно-то темная, она могла бы и мать Карлы сыграть. Карла больше на нее похожа, чем на Одетти.

Гость

Вспомнилось, как Шанди пришел знакомиться с Леонидасом в качестве парня Мел. Леонидас попросил его рассказать о себе. Он блин как будто на собеседование при приеме на работу пришел. Скажи где живешь, кто твои родители, где учился, всегда ли охранником работал. А потом Мел привела его домой на обед, Маиза его глазами сверлила, ему хотелось сквозь землю провалиться. Маиза так невоспитанно себя ведет, еще и строит из себя даму из высшего общества. Все-таки очень много давления было на Шанди со всех сторон, он всегда дома у Мел чувствовал себя в не своей тарелке, жалко его.

Гость

А вы хотели бы побывать на карнавале?

Гость
Гость

Может. Загуглите "близнецы с разным цветом кожи" и посмотрите фото.

Если про негров, то они белые негры и все. Те же кудри, нос и строение тела. И потом темнеют. Да и те случаи странные.

Гость
Гость

Вспомнилось, как Шанди пришел знакомиться с Леонидасом в качестве парня Мел. Леонидас попросил его рассказать о себе. Он блин как будто на собеседование при приеме на работу пришел. Скажи где живешь, кто твои родители, где учился, всегда ли охранником работал. А потом Мел привела его домой на обед, Маиза его глазами сверлила, ему хотелось сквозь землю провалиться. Маиза так невоспитанно себя ведет, еще и строит из себя даму из высшего общества. Все-таки очень много давления было на Шанди со всех сторон, он всегда дома у Мел чувствовал себя в не своей тарелке, жалко его.

Нормально Маиза себя ведет. Я бы хуже вела себя на ее месте. Тем более охранник и внучка миллионера. Ясно же он из-за денег с ней. Сам полез к ней первым.

Гость
Гость

А вы хотели бы побывать на карнавале?

Я нет. Не люблю толпу. Хотя если бы там был Лео, то хотела бы)))

Гость
Гость

И Журе кто-то не верил, что Шанди ее сын. Хотя он вполне мог бы быть и ее билогическим сыном, если отец белый. Жура сама не больно-то темная, она могла бы и мать Карлы сыграть. Карла больше на нее похожа, чем на Одетти.

Шанди кажется сын Эшкобара. Такой же мямля

Гость
Гость

Нормально Маиза себя ведет. Я бы хуже вела себя на ее месте. Тем более охранник и внучка миллионера. Ясно же он из-за денег с ней. Сам полез к ней первым.

Видно, что он ее любил. Первым он к ней не лез, у них все спонтанно случилось по обоюдному желанию.

Гость
Гость

Я вот не верю что на Мел никто внимание не обращал из парней. Кто у нее дед? Да будь она крокодилом даже, там очередь должна быть до марокко из бразили.

Гость
Гость

Я нет. Не люблю толпу. Хотя если бы там был Лео, то хотела бы)))

Лео или сам Мурило Бенисио?
Но это вполне реально. Многие актеры учавствуют в карнавале или хотя бы посещают его.

Гость
Гость

Лео или сам Мурило Бенисио?
Но это вполне реально. Многие актеры учавствуют в карнавале или хотя бы посещают его.

Лео. Мурило не нравится.

Гость
Гость

Я вот не верю что на Мел никто внимание не обращал из парней. Кто у нее дед? Да будь она крокодилом даже, там очередь должна быть до марокко из бразили.

Сесео с Нандо ее обсуждали, когда она с Шанди пошла купаться на пляже. Сесео говорил, что она такая стройненькая, а Нандо: "Да, хорошенькая". Сесео еще говорил, что она слишком раскованно себя ведет. Тоже не угодишь, сначала называли ее зажатой, когда нашла себе парня и начала целоваться, стала слишком раскованной.

Гость
Гость

Видно, что он ее любил. Первым он к ней не лез, у них все спонтанно случилось по обоюдному желанию.

Но я бы тоже против была. Маизу можно понять, хотя конечно нельзя вмешиваться в личную жизнь взрослого ребенка, но всем же хочется мужа для своей дочери лучше.

Предыдущая тема