Гумберт был первым мужчиной у Лолиты? Он говорит: "Господа пресяжные я даже не был первым". После этого она просит остановится где нибудь у придорожной заправке ей надо в уборную и она произносит " у меня там все болит а что ты хотел я была свежей маргариткой" Так она была девственницей или потеряла девственность в лагере с Чарли #книги
Набоков написал о явлении, которое в настоящее время имеет широкое распрстранение - педофилии. Ханжеская церковь против этого не борется, государство реагирует на эти проявления, когда акт педофилии принимает громкий общественный резонанс.
Она же ему сама рассказывала что с каким-то мальчиком была.
Да с Чарли она спала в первый раз. Они же там вроде по очереди с какой-то девочкой с ним сношались.
Понятно почему она сказала что после Гумберта болит, все таки сколько лет ей, а сколько ему, но "свежую маргаритку" тоже не понимаю
Он не был первый. однако, простите, размер у него был иной. Прямо смущаюсь Вам указывать на подобный факт. Все сказано автором..
Роман про извращенца. Что туе обсуждать?
Какая гадость эта ваша педофилия! Меня это в школе пытались заставить читать, а меня интересовали только рассказы о Ленине. Я и сейчас их почитываю: "Когда был Ленин маленький..."