Добрый день. Как можно проверить/посмотреть есть ли на человеке приворот? (Если есть, как его снять?) Можно ли это самостоятельно узнать? Либо может кто-то на этом форуме умеет посмотреть?
Мне было очень тяжело когда я обратилась к Полине Богатыревой. Она помогла мне снять венец безбрачия. Сейчас уже замужем как три года, есть малыш и скоро будет ещё. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Полина Богатырева помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Вот ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон whatsapp +7923 (888) 4463
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
На меня рушились постоянные беды. И я узнала по слухам о Вике, как о хорошей гадалке и решила сходить. Она сказала, что я открыла ящик пандоры и помогла мне его закрыть. Спасибо Викуле, что помогла мне побороть эту страшную зависимость-алкоголизм. Очень приятная женщина, спасла мне жизнь Вот её номер +7 952 811 47 65
Здравствуйте, Наира надеюсь вы меня помните. Просто хочу поделиться с вами, с тем что происходит в моей жизни после вашего обряда. Если кому потребуется вот контакт 89054760308 ватсапп. Отношения начали налаживаться и потихоньку развиваются в положительном ключе. Они наполненные любовью и даже находясь на большом расстоянии Вселенная дарит нам встречи. Карьера чудесным образом пошла в гору, находятся люди, которые помогают, потому что им нравится мой проект и за предоставляемые услуги люди берут намного меньше, чем обычно. Что касаемо денег, они всегда приходят и даже от людей от которых не ожидаешь, плюс разные бонусы судьбы подарки и помощь. Такого я не ожидала. Удача снова со мной я это чувствую.
До сих пор не могу поверь в то, что мой доход увеличился в три раза! Дело было так: мой бизнес развивался, но в один момент меня как будто сглазили. Всё ни так! Большой процент брака, из-за этого все сроки срывались, все постоянные покупатели отказались от своих обязательств. Затем Вселенная помогла – подала знаки и привела меня к Надин. Я связалась с ней по WatsUp по номеру +7-963-444-22-16. И уже через пару месяцев дела пошли в гору! Спасибо ей большое !
Огромное спасибо за консультацию Сати Даноян! Очень приятна в общении, при этом очень четко обо мне рассказала, помогла в моем вопросе и даже больше, дала очень много советов и рекомендаций на проработку, помимо просмотра еще и психологически помогает разобрать ситуацию! Я осталась очень довольна продуктивной работой Сати. При трудно решающихся вопросах я к ней!!! Ватсап оставлю может кому нужно будет 7-963-444-52-03.
Рекомендую специалиста Надин 7+963+444+22+16 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики,эксперт в своей области.Ищет причину,порчами не пугает.
7(963)4442216 Надин лучшая гадалка,обратитесь к ней,не пожалеете.Я уже 3 год к ней обращаюсь,за советом и за поддержкой.Очень порядочная честная гадалка.
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Мой молодой человек несерьезно настроен по отношению ко мне.Нашла номер watsapp +79238884495 ведунью Аллу,хотела заказать приворот.Все сработало!Я в шоке!!!
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если кому то понадобиться вот ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Всем привет) Обратилась к гадалке Азе с огромной проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней, это кошмар, но я его люблю и не могла бросить. Аза помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было. Советую, вот её телефон для связи 8(984)888-90-81 ватсап
Доброе утро.Раньше принимала женщина лично,но сейчас работает в ватсапе по фото,очень довольна ею, вот номер +7-967-653-77-22 watsapp Нарин
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Русико +7(923)-888-00-68 ватсап/вайбир
У меня была очень тяжелая ситуация. Рассталась с любимым человеком. Мы жили вместе, всё было замечательно и прекрасно, но вдруг пошло охлаждение с его стороны, ссылался на занятость на работе и прочее. Стал находить разные поводы, чтобы не проводить вместе выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно. Он только раздражался и ничего объяснять не хотел. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо. Заблокировал в соцсетях и везде, где можно. Потом от общих знакомых я узнала, что он ушел к другой.Это еще больше усиливало боль. По совету подруг обратилась к Надин, она помогла, через некоторое время он вернулся, все стало хорошо. Спасибо Надин за ее работу, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому нужна будет помощь
Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.
Еще год назад начались проблемы в семье. Муж начал меняться. Начались ссоры и бывало доходило до того, что он начал поднимать на меня руки. От отчаяний нашла гадалку Нарин. Она сразу сказала, что мужа хочет приворожить другая женщина. Помогла, теперь у нас все хорошо. Ее контакты:8 (967) 6537722
Хочу выразить благодарность Нарин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 40 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Мне знакомая дала мне контакты Нарин. Сначала я сомневалась, но руки сами набрали ее номер 8 967653 7722. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками и детьми.
Благодарю гадалку Русико +7923-888-0068 ватсап.Она мне очень помогла, я даже не ожидала насколько круто перевернется моя жизнь. Рекомендую!!
Обращались с подругой к Полине Богатыревой. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Полиной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Вот ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.
У Далимилы Кравец где то с пол года назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и ее ватсап - +7 965 210-06-37
Пьянка , пьянка это по моему очень страшно ! Расскажу вам свою историю у мужа есть дядя уже взрослый , вот он до недавнего времени очень сильно пил ,уходил в запои. Жена развелась с ним ,дети ушли с мамой ,а он остался один с бутылкой водки ,пьяница кому теперь он нужен ? Хотя сколько раз кодировали в больницах ,жёстко держали в таблетках ,но все бесполезно было ,он выходил и сильнее пил .Близкая соседка уже от жалости посоветовали нам гадалку Марину куда ходила она сама .Не поверите сейчас дядя уже не пьет ,начал работать и смотрит на жизнь по-другому . Гадалке спасибо на её помощь ! Хочу оставить её номер телефона может у кого то ещё такие проблемы есть whatsapp (+7923 888 4463)
Хочу вам порекомендовать Полину Богатыреву она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Полина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Полина поможет Вам. Спасибо Полина! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Далимилу по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 965 210-06-37 и контакт https://vk.com/dalimila_k
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Полина Богатырева мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Мои близкие периодически обращаются к Надин 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней, наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Надин очень помогла моей семье. Стали нас преследовать несчастья одно за другим. Меня с работы сократили, муж стал к рюмке прикладываться и какие-то непонятные претензии предъявлять мне. Даже про развод речи стал заводить. У меня еще и со здоровьем проблемы начались – то тут заболит, то там, то одно обследование, то другое. А тут у моей кошки рак признали. Она как-то быстро «сгорела» - месяца за три, наверно. Подруга и говорит – «Не зря ты болеешь, кошка твоя на себя боли твои оттягивала сколько могла, а теперь и ее не стало! Знаю я гадалку одну – Надин ее зовут, иди к ней!» Надин увидела, что на нас с мужем порча наведена – ему от семьи отворот, а мне на смерть. На кладбищенскую землю… Надин помогла нам избавиться от этой напасти. Теперь мы живем и не нарадуемся на здоровье и наши гармоничные отношения
Я вам расскажу о сильной гадалке. Её зовут Наира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Когда я к ней обратилась, была в депрессии. Я ей писала на вотсап 8.905.476.0308. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии, в любви.
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!
Здравствуйте! Познакомилась с мужчиной в конце августа, до этого, года два ездили вместе в общественном транспорте. Выяснилось, что соседи. Оба люди взрослые, у обоих непростые жизненные ситуации. Он искренне со мной общался, рассказал всю свою биографию, вещи не очень приятные, кучу информации "вывалил" на меня, хотя мы мало знакомы. Искренне улыбается мне при встрече, по глазам вижу, что нравлюсь ему.. Мне он тоже симпатичен. До этой встречи просто махнула на себя рукой. К сожалению, наше общение происходило только во время поездок в автобусе, почти каждый день. Больше недели назад он исчез. Решила с таким вопросом обратится к Нарин. Она помогла решить вопрос и подсказала что делать дальше. 8967 653 77 22 ватсапп.
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Как же сложно в наше нелегкое время найти реального и знающего человека, который действительно готов помочь в самых сложных ситуациях.Бог направил к Нарин -7 967 653 77 22
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг