Гость
Статьи
Есть ли приворот

Есть ли приворот

Добрый день. Как можно проверить/посмотреть есть ли на человеке приворот? (Если есть, как его снять?) Можно ли это самостоятельно узнать? Либо может кто-то на этом форуме умеет посмотреть?

Автор
1 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ольга

Надин это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смoгла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Надине за помощь, ведь только благодаря ней я снова cчастлива. Оставлю здесь ее номер телефона 7_963_444_2216

Марина

По совету подруги обращалась к Азе. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 5ти лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратились мы к Азе, на муже оказался приворот. Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Я всем рекомендую обращаться к Азе, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот тел 8(981)02-948-85 тел Watsapp

Инна

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Надине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +79634442216

Дарина

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Алла!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Алла ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 7 923 88-84-495 ватсап

Полина

Благодарю вас за контакты Мага Закиры 8(906)252-99-66 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю васОчень помогла мне

Лариса

Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Закира, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Закира, я был готов на все чтобы вернуть Закиру. Написав Закире я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Закира!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты 8 906 25-29-966

Валерия

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Закира , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла +7906-252-99-66 Закира

Ангелина

Вообщем то всегда скептически относился к гаданиям, но как то ситуация произошла и выход был вообще не очевиден, влип в отношения созависимые, и к психологам обращался и не особо помогало, но посоветовала знакомая женщину, очень сильную, она и раскидал сделала и потом ни один раз то гадал, потому что попала везде, стал понимать, что она как будто каждый мой шаг видит последующий и события вокруг меня, вообщем, она мне сразу сказала, что отношения закончатся и женюсь на другой, за год так и случилось. Очень советую Марину, потому что очень она четкая что ли, и лишней мути типа на Вас там порча и надо снять не советует.. Как многие. Общался по вот сап 89810293309

Лиана

. В своё время я обращалась к Закире по семейному вопросу и она мне помогла в нём разобраться, советую и вам обращаться если вы сами не можете справиться +79062529966

Юлия

Могу посоветовать вам Надина сосвого опыта мне она помогла и вам поможет вашей проблеме. У меня была проблема в бизнесе ничего не получалось все валилось с рук но после того когда мне она помогла все пошла верх.Рекомендую 8 (963) 4442-216 Надин

Ма

Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Ирине.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи 79848889013 в ватсап

Нелли

Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Азы+7(981)0294885 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸

Марьяна

Нашла ясновидящую Нину с помощью форумов. Позвонила на ее номер +7(905)7772850 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна

Алина

Спасибо дорогая Ирина! Вы мне очень помогли! Благодаря Вам у меня произошли большие перемены в жизни. Я встретила мужчину ,которого ждала и мечтала о нем очень долго. Здоровья Вам и блага во всё. Вот ее контакты может кому понадобятся whatsapp+7 984 888 9013.

Инна

Я могу посоветовать обратиться к Закире. На приеме посмотрела меня и ответила на все мои вопросы . Так же просмотрела по фото мою сестру и моего парня. Мне было кое что интересно знать за них. Дала мне воду для умывания, вода действительно работает! Я осталась очень довольна ее приемом. И вы обращайтесь, вам понравится. Номер Закиры вот: 8 906 25-29-966

Александра

Я верю в гадалок и даже постоянный "клиент" у одной очень хорошей ясновидящей (Эвелина). Она оказывает реальную помощь и у нее правдивые гадания, не задает никаких вопросов и только сама говорит. Если кому интересно, 89620006225

Дарья

Хочу рассказать как мне помогла Флора,вернее моему маленькому сыну.У него был сильный испуг и он очень плохо спал.Мальчик не кушал и сильно похудел.Только наступала ночь и у него уже была истерика...Куда мы только не обращались:к врачам,гадалкам,бабкам-все без толку.И лишь соседка посоветовала нам Флору.Она увидела мальчика и сказала,что сильный сглаз у него.Буквально за три дня она поставила мальчика на ноги и убрала этот сильный сглаз.Спасибо ей,она действительно с великим даром.Рекомендую и даю тел.8 906 7-3333-49

Кристина

В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Нине. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +7(905)777-28-50.

Тамара

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8-984-88-89-013 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста - Ирины.

Дарья

Аза очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -+7(984)8889081. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.

Мадина

Надин стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Надин пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! 8 (963) 4442-216 тел

Валерия

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Аза. 8(981)02-948-85. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.

Юлия

Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Аза ее сотовый 89810294885 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект

Валентина

У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 7-963-44-42-21-6. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Надин.

Евгения

Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Ануше. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Ануше и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт 8 909 582 00 22 WhatsApp

Нина

Реальный Мастер приворотов маг Нина+7(905)7772850 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

Галина

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ АИДЕ!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР 89667044470

Дарья

Здравствуйте. У меня была очень сложная ситуация. В которой мне никто не мог помочь, после чего одна знакомая посоветовала обратится к Флоре.Она помогла мне решить все проблемы, вернула меня к жизни. Вернула мне мужа, семью и счастье. Так же делает подробный расклад. Очень ей благодарна. Её WhatsApp +7(906)733-33-49

Эвелина

Здравствуйте,Диля. Я хотела бы порекомендовать Вам мага Флору. Я как-то была у нее на личном приеме,она очень хорошо сделала расклад и посмотрела все мои проблемы. Благодаря ей мы нашли способы решения мои проблем. Спасибо ей. Я бы посоветовала обратиться к ней. +7 906 733-3-349. Флора

Оксана

Я обратилась к Ануше за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WatsApp +7 909 582-0022. Ануш смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге все благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.

Эльмира

Гадалка Алла, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 89238884495ватсап мне дала одногрупница. Алла сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!

Владислава

Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Ануш, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. +7_909_582-0022, Ануш

Карина

Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.+7 (923) 888-4495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.

Виталина

Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Аиды 89667044470.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности

Жанна Елисеева

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Людмила

Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Нине. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp +7 905 77-72-850, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.

Марина

Я обращалась за помощью к Закире и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру +7906-252-99-66Она вам поможет !

Ева

Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Мэри 8 966 432-1996 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.

Кристина

Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. София помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу попала в очень смешную историю с человеком, который носит теперь меня на руках. Если кому нужно также ее ватсапп - +7_920_013_62_81.

Наталья Самсонова

Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856

Василина

Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую +7(906)753-22-99 лучше пишите в Wh ats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.Девочки, просто супер, супер!! В моей жизни полной положительный переворот, ну прям очень рекомендую +7(906)753-22-99 лучше пишите в Whats App, на звонки не отвечает.P. S говорю сразу, не дёшево.

Алла

Привет. Я бы всей душой посоветовала вам сходить на личный прием или хотя бы дистанционно посетить Марианну. Ее номер +7 909 577-2244.Делает очень хорошие расклады,на разные темы. А так же проводит безгреховные ритуалы,обряды и привязки. Если,например,муж ушел или любовница - Марианна поможет Вам избавиться от всего плохого и наладить свою личную жизнь. Позвоните ей. Не стесняйтесь.

Инга

Здравствуй еще раз! Хочу рассказать о том, как Нона помогла мне справиться с проблемами со здоровьем. Я испытывала постоянные боли и бессонницу. Врачи говорили, что всё в порядке, но боль только усиливалась. Когда я наконец решилась обратиться к гадалке, после сеанса мне стало легче, и боли постепенно исчезли. Контакты Нона 8-(928)-256-14-71.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: