Собственно вопрос в названии темы. Мне всегда говорили, что я похожа на Сандру Баллок. А вы на кого похожи по вашему мнению или мнению ваших друзей?
Ты плохая копия Баллок.
Фото в студию.
Считаю что на себя, но сравнивали с Рейчел макадамс, Кейт Бекинсейл, Меган Фокс.
На Машкова.
Не скажу за актрису, не знаю. Но как-то глядела готические фотки и увидала готик-модель Sophie Wighton. Ну вот, почти копия кароч.
Даже голос похожий, можете послушать у нее канал есть на ютубе.
На ахеджакуву.
"похожа на Сандру Баллок"
Если энергетикой, то это круто.
Внешне. Причём здесь энергетика? И тема другая, не оценка насколько я на Баллок похожа, это вообще мне друзья говорят, а не я про себя. Тема о том, чтобы примерно представить кто из ребят, девчат форума на кого похож, в условиях нашей анонимности. Интересно жеж
Внешне. Причём здесь энергетика? И тема другая, не оценка насколько я на Баллок похожа, это вообще мне друзья говорят, а не я про себя. Тема о том, чтобы примерно представить кто из ребят, девчат форума на кого похож, в условиях нашей анонимности. Интересно жеж
Она мне именно как актриса, очень нравится.
На Кэтрин Лэнгфорд, только я старше, а так очень похожи.
В 15 лет была похожа на Ryoko Hirosue в фильме Васаби. Была такая же рыжая.
Похожа на Джози Маран, это модель такая, рекламтровала мэйбилин вроде. И на актрису латиноамериканскую, в 90х сериал был Мануелла, вот она ее играла.