Помогите вспомнить старые мультфильмы нашего детства. Что вы смотрели? Контролировали ли родители, что вы смотрите?
Сельская Красная Шапочка Текса Айвери. "Red Rural Ridding Hood" кажется.
Король Лев, Аладдин, Русалочка – мои любимые мульты ❤
И хотя, я родилась в начале 2000-х, на тот момент уже было много разнообразных мультфильмов, Дисней всегда был лучшим.
Чип и Дейл 💕
Утиные истории 💕
Белоснежка и семь гномов 💕
101 далматинец 💕
Ещё некоторые советские: Винни-Пух, Простоквашино, Малыш и Карлсон.
Ещё Земля до начала времён (про динозавров) 💕
Мне кажется, мы росли на самых добрых и прекрасных мультиках. 👼
Родители, конечно, следили за тем, что мы смотрим, но никогда не навязывали своё мнение о том или ином мультфильме. В современном мире очень важно уметь воспринимать разную информацию и анализировать своим умом, а когда этому учиться, если не в детстве?
Двенадцать месяцев , каникулы Бонифация , стойкий оловянный солдатик , серая шейка , гадкий утенок , дюймовочка , кот Леопольд , ну, погоди , да их множество , эх, детство....)
обожала Чип и Дейл, Чиполлино, Ну погоди, Том и Джерри, Спящая Красавица... все подряд смотрели)) родители не контролировали, но раньше и нормальные мультики были. сейчас какие-то все кислотные и дети потом как зомби, поэтому своей дочке пока сама включаю мультики, свободы доступа у нее нет. Ну и еще нам нравится аудиосказки и подкасты слушать. Нашла на Яндекс.Музыке классный подкаст "Зубочистки" со Смешариками, и познавательно, и глаза не портятся