Гость
Статьи
Зачем читать книги, …

Зачем читать книги, если их можно слушать

на каникулы задали прочитать много книг, но я вместо чтения включала аудио-книги. Ставила их как фон и параллельно рисовала. Родителям это не понравилось. Они сказали "сначала все прочитай, а потом занимайся своими делами". Но вы бы знали сколько нам задают в школе( Я не хочу кучу времени сидеть за книгами(

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Аматерасу-Хатшепсут

Я вместо книжек слушаю Киркорова и Рамштайн. Во клево поцики лобают.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

пон

Типо зрительно память лучше станет. Ошибок при письме меньше делать будешь. Хотя, сейчас такие книги. Там тоже ошибки есть.

Трольче деКабана

Вот и молодец. Тупость - твоё конституционное право.

Если пишешь грамотно, то родители неправы. У нас аудиокниг ещё не былл, но была отличница в классе, которая все читала и перед уроком литературы все собирались вокруг нее и слушали, о чем книга. А потом писали сочинение )))

Гость

Читать книги надо для того ,что бы не забыть буквы ,слова и их правописание .

Мудэ - не приговор
Вау🧁

Если пишешь грамотно, то родители неправы. У нас аудиокниг ещё не былл, но была отличница в классе, которая все читала и перед уроком литературы все собирались вокруг нее и слушали, о чем книга. А потом писали сочинение )))

Книга о двойнике Джокера была надеюсь?

Если Вы хорошо учитесь, то можете забить на их претензии.
Современный человек читает больше текста, чем в докомпьютерные времена, даже если не читает художественные произведения.

Гость
Трольче деКабана

Вот и молодец. Тупость - твоё конституционное право.

в чем тупость? Грамотно распределять время? Можно запоминать шк материал и заниматься рисованием. Двух зайцев сразу

Гость

можешь и не слушать, если что, скажешь я разрешил.

Гость

Затем что кому-то удобней читать, кому-то удобней слушать.
Duh

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зря время тратите на развлекаловку, ни уму ни сердцу. Читайте хорошие книги.

Гость
Гость

Читать книги надо для того ,что бы не забыть буквы ,слова и их правописание .

Если вы только это считаете главным, то читайте орфографический словарь.

Гость

Никогда не понимал, почему школьникам дают задание прочитать книги за каникулы. Каникулы они на то и каникулы, чтобы школьники отдохнули от школы, а не занимались дома блин. Дебилизм какой-то

Инна

Можно читать, а можно и слушать- кому как больше нравится. Китай оказывается самая читающая страна, для меня это открытие) Молодцы китайцы! А нам надо бы поднажать) Я лично очень люблю читать, обидно, что не первое место заняли. А вообще, сейчас столько всевозможных рейтингов. Литрес, например, составила рейтинг самых читающих компаний, тоже было любопытно взглянуть (оставлю ссылку, если кому интересно- https://www.litres.ru/corp-top-2021/) Тоже очень неожиданно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: