Собственно вопрос в названии топика. Приближается д.р. Муж спрашивает, что мне дарить. Сказала подумаю.
И что-то ничего не приходит в голову. Парфюм новый не хочу, косметики навалом, так что карта Иль де Ботэ мимо, лежит уже одна, неотоваренная.
Телефон хороший, менять ближайшее время не планирую.
Сумка хорошая есть. Новую может и хочу, но это долгий выбор и мне лень. Не нужна короче сейчас.
Ювелирка. Наверное что-то со мной не так, но радость от покупки заканчивается покупкой. Дальше все лежит, не ношу ни кольца, ни серьги, ни подвески, ни часы. Привыкла уже ходить без стесняющих вещей.
😂😁Вот, и что мне просить на день рождения? Может у кого-то родится светлая мысль. #деньрождения
Губозакаточную машинку пусть тебе подарит и отправит бездельницу на шахту кайлом махать
слетать в Рим, Барселону, на Таймыр (по желанию), полетать на воздушном шаре, прыгнуть с тарзанки или парашюта (если есть тяга), курсы активного или экстримального вождения. было бы желание.
Разделочный велосипед.
слетать в Рим, Барселону, на Таймыр (по желанию), полетать на воздушном шаре, прыгнуть с тарзанки или парашюта (если есть тяга), курсы активного или экстримального вождения. было бы желание.
Разве ЕС открыта? Честно говоря, был бы самый лучший вариант, если бы не этот чертов ковид.
Тарзанка и парашют на фиг)). Это перебор. Не люблю высоту и необоснованный экстрим
Вы PS5 купили? Игру может?
Не, я уже определилась. Хочу на мастер класс по живописи. Вдвоём можно пойти и научат рисовать пейзаж по фото. Он тоже рисовать любит, так что ему тоже это должно понравиться. А потом в рестик).
Я бы ещё хотела пострелять сходить, но там какая-то длинная запись больно.
Не, я уже определилась. Хочу на мастер класс по живописи. Вдвоём можно пойти и научат рисовать пейзаж по фото. Он тоже рисовать любит, так что ему тоже это должно понравиться. А потом в рестик).
Я бы ещё хотела пострелять сходить, но там какая-то длинная запись больно.
С днем рождения и прекрасного вам времяпровождения :)