Хотели так назвать сына или чтобы так звали вашего парня/мужа?
Нет, точно Тарасом бы не назвала. Тарас- матрас, ну нет.
Нет, не красивое, незвучное,стариковское
На мой слух это очень неблагозвучное имя..
Мне нравится, но своих не назвала бы так однозначно.
Не нравится потому, что Тарас - πидopac!
Ассоциация с суровым персонажем из Гоголя. Для жизни - сложно.
Даже филологи долго ищут альтернативные рифмы для имён Тарас и Антон...
Нет, не нравится.
Сразу ассоциация Тарас Бульба. Но не нравится не из-за этого, а вообще имя не нравится само по себе. Старое какое-то ,некрасивое, простецкое, шпанецкое.
Бандиты украинские неонацисты на Украине беспредельщики . Очень опасно в соц сетях их критиковать . В ответ сыпется угрозы .
Бандиты украинские неонацисты на Украине беспредельщики . Очень опасно в соц сетях их критиковать . В ответ сыпется угрозы .
Что?? В Украине нет никаких неонацистов! Хватит смотреть зомбо-ящики и обратите внимание на другие источники информации. А ваша власть блокирует другие источники. Интересно почему...)
Имя даже смешное какое-то. Ладно матрас, а выше рифму покруче придумали)) Это как Глеб-хлеб или Антон-... Вы поняли. Дело не в имени, а том, что для нашего языка и менталитета это не совсем благозвучно и дети жестокие. Я не знала ни одного человека с именем Тарас. Ассоциации с бульбой нет, но, тем не менее, матрас и другое..
Имя даже смешное какое-то. Ладно матрас, а выше рифму покруче придумали)) Это как Глеб-хлеб или Антон-... Вы поняли. Дело не в имени, а том, что для нашего языка и менталитета это не совсем благозвучно и дети жестокие. Я не знала ни одного человека с именем Тарас. Ассоциации с бульбой нет, но, тем не менее, матрас и другое..
Здравствуйте. У меня сына звать Тарас. Он очень хороший и добрый человек, он пытается помочь всём. В детстве конечно ему с этим именем было не легко, ни один нос был сломан 🤷♂️.