Почему ?
Так на вумане запретили на улице знакомиться.
Потому что у большинства современных мужчин знакомка и женилка намного отстают в развитии от смотрелки.
Так их не научили. Раньше от близких передавалось, сейчас нет. Не умеют.
Потому что ты (женщины) часть уличного интерьера, как дерево, урна или пробегающая собачка. Ты когда смотришь на последнее из перечисленного отворачиваешься или закрываешь глаза?
Я когда смотрят всегда думаю, что что-то не так и достаю зеркало.Если реально хотят познакомиться, то будут пытаться
Эта тема тут появляется уж очень часто и странно что автаршихе не хватает мозгов чтоб просто по поиску найти такую же и глянуть в чем причина.
Причина просто бабы просто не хотят знакомиться на улице, а мужчины после нескольких отказов в знакомстве, просто забили на это и все. Если бы бабы были адекватнее, то и подобных проблем бы не возникало. Плюсом еще бы ввели закон как в америке, что взгляд более 5 секунд это уже домогательство со стороны мужчины и он садится на сколько-то суток, так вообще мужчины будут шарахаться от баб и лезбухи возлекуют
Так они просто смотрят, особенно если у женщины юбка по жпу или декольте до пупа. Люди вообще друг на друга смотрят.
Значит, оценили и забраковали тебя.
По статистике 80% мужчин – инцелы, а значит озабоченные. Под озабоченностью не следует понимать только сексуальную озабоченность. Из-за дефицита общения с женщинами у таких мужчин присутствует постоянное непроизвольное внимание к женскому полу. Это заложено в генетической прошивке мужчин. Я как старый инцел хорошо знаю это явление по себе, но со временем я приучил себя всячески избегать смотреть на женщин на улице и в общественных местах, хотя бы потому, что это неприлично.
Вот смотри. Например, едет в метре успешнейшая инвесторка опосля бизнес ланчу , где она получилаОфер. И не зашел у ней рогалик копч0ный. Она его выблювала. Пассажиры естествено ей внимание уделили пока ж0лтое с красным не смешалось, а блювотина осталося. Так вот пассажиры нет-нет да и взглянут на это бохатство Внутреннего миру. Так же и с тобой, Блевотинка.
На улице смотрят с целью отсортировать по принципу "вдул бы - не вдул бы". Всё на этом. Потому что при малейшем намёке на попытку заговорить с вами вы моментально сделаете морду кирпичом и с ужасом отскочите в сторону.
По двум причинам смотрят
1) Любуются, дрокают в голове и тд и тп. Вообщем сексуально - эстетическое наслаждение
2)Как в песне " я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она"
то есть словить встречный взгляд и пощупать интересен ли мужик той на которую смотрит.
Эта тема тут появляется уж очень часто и странно что автаршихе не хватает мозгов чтоб просто по поиску найти такую же и глянуть в чем причина.
Причина просто бабы просто не хотят знакомиться на улице, а мужчины после нескольких отказов в знакомстве, просто забили на это и все. Если бы бабы были адекватнее, то и подобных проблем бы не возникало. Плюсом еще бы ввели закон как в америке, что взгляд более 5 секунд это уже домогательство со стороны мужчины и он садится на сколько-то суток, так вообще мужчины будут шарахаться от баб и лезбухи возлекуют
Хороший закон в Америке.