Сразу пишу, знаю что вредно, так что прошу обойтись без нравоучений. А те кто курит, что курите? Естественно законное, так что и без этого всего.
автор, сейчас курильщики - самый дискриминируемый класс. скоро курильщиков бить разрешат, наверное. так что привыкай терпеть, тем более привыкай к нравоучениям.
Укроп
Винстон зеленый тонкий.
В детстве камыш, когда доходили слухи о бывшем. Сейчас не курю.
У меня знакомые девчонки кальян курят. Либо электронные сигареты. Традиционные сигареты сейчас я только двух вижу. Тот самый винстон тонкий у них.
Раньше курила мальборо голд, как только цена перевалила за 170р - перешла на филипп моррис и ротманс с кнопкой. В ближайшее время планирую бросать, потому что уже невозможно вдыхать это ***)
Интересные вкусы у ротманс вольт (с энергетиком) и филипп моррис экзотик. Попробуйте как-нибудь, если будет желание) Среди дешманских сигарет - самый топ.
Раньше курила мальборо голд, как только цена перевалила за 170р - перешла на филипп моррис и ротманс с кнопкой. В ближайшее время планирую бросать, потому что уже невозможно вдыхать это ***)
Интересные вкусы у ротманс вольт (с энергетиком) и филипп моррис экзотик. Попробуйте как-нибудь, если будет желание) Среди дешманских сигарет - самый топ.
Филип моррис уже пробовала экзотический, но мне дамские больше нравятся тоненькие
Айкос. Стики беру ментоловые.
На электронку не планируете переходить?
траву
Что то мне подсказывает, что вам в специализированный магазин зайти за консультацией нужно. Посмотреть, задать вопросы, "пощупать". Какие вкусы у какой фирмы, в каком виде (специальная сигарета, жидкость, или еще что), само оформление сигарета/приборчик с размер зажигалки, и так далее. Что именно вам удобнее будет. На вкус и цвет товарища нет....
Что то мне подсказывает, что вам в специализированный магазин зайти за консультацией нужно. Посмотреть, задать вопросы, "пощупать". Какие вкусы у какой фирмы, в каком виде (специальная сигарета, жидкость, или еще что), само оформление сигарета/приборчик с размер зажигалки, и так далее. Что именно вам удобнее будет. На вкус и цвет товарища нет....
Лучше от людей послушать, в магазине что угодно впарят, что плохо продается
я собачье гогно курю
штырит не по децки!
если серъезно, то уж если травится, то хотя бы нормальным табаком, а не химозой
купите гроу-бокс, семена и выращивайте у себя вирджинию
в детстве камыш курил, тоже прет неплохо
либо листья ольхи
Пару лет назад купила ijust 3, для новичка - самое оно, но в
плане обслуживания электронка обходится гораздо дороже обычных сигарет. К тому же, есть существенный нюанс: если брать жижу без никотина, ей толком не накуришься, а с никотином сильно бьёт по горлу.
Классик армянские.