Сижу на карантине по ковиду, делать нечего, решила ради интереса впервые посмотреть турецкий сериал. Мама родная! Вот скажите: для кого это? Никакой правдоподобности ни в чем! Я 35 лет на Земле живу, я красивая и мои подруги, но хоть у кого-то из них были в жизни такие влюблённые мужчины или подобные истории?? Это же явно коммерческий проект для идиоток! Дочка смотрит эти сериалы и ей безумно нравится, хочет чтоб и у неё в жизни была такая любовь. Но ведь не будет! Если я это говорю, то отвечает, что ничего я о любви не знаю и в жизни ничего не понимаю. Но по мне так это не просто не безобидно, а даже вредно, плодит одиноких неудовлетворенных жизнью женщин, которые всю жизнь будут ждать принцев и красивой сказки о любви, пропуская между делом достойных парней. Подумала, что правильная политика- на центральных каналах отечественный продукт (хотя это мыло тоже смотреть не могу, но все же правдоподобнее). Как жалко девушек,
Так приучают к гаремам у богатых дядей:))
Согласен, что это вредно, мне 44, я вырос на сопливых американских сериалах, потому что раньше нечего было больше смотреть. Тоже ждал свою "принцессу" всю жизнь, но таких не бывает. Но и другие мне тоже не нужны.
Развращают наших детей не только сериалами,но и песнями,и картинами,и книгами...И даже мультики уже какие-то стрёмные.
Слушайте,насколько надо быть дурой что бы воспринимать равлечение как реалии жизни в кинишках люди летают иногда...
А нормальные девушки такое и не смотрят, только курицы.
Слушайте,насколько надо быть дурой что бы воспринимать равлечение как реалии жизни в кинишках люди летают иногда...
Здесь все страшнее, потому что каждая юная девушка , как правило, девушка хорошая и домашняя, мечтает о такой вот любви и, конечно, в жизни встретить подобное шанс один из тысячи. Смотрят подобное только те кто в принципе душой чист.
У кого мозги работают, понимают, что как в сериалах не бывает. Т.е. бывает, т.к. истории тоже из жизни берут, но там много чего утрируют и приукрашивают. Не бывает такой великой любви и романтические ужины при свечах и предложение руки и сердца у Эйфелевой башни делают единицы (если вообще кто-то так делает).