Гость
Статьи
Смотреть сериал …

Смотреть сериал Пробуждение или нет?

Мне подруга все уши прожужжала- смотрела сериал "Пробуждение". Я ещё не в теме, думаю, как выйдет новая серия - сразу все посмотреть. Напишите, стоит вообще начинать или ну его? #сериалы

5 ответов
Последний — Перейти

Смотреть однозначно стоит, понимаю Вашу подругу. Я уже 4 серии посмотрела, сегодня выйдет 5, только я бы на вашем месте не ждала, а начинала смотреть, а то так можете на спойлерах и весь сериал посмотреть. О нем сейчас многие говорят)

Стоит.
Я, если честно очень люблю, когда уже все серии есть и смотреть одним махом. Но, к сожалению, начала, и теперь в вечном ожидании, Сан Саныч второстепенный персонаж, но очень яркий, как и его противоположность психолог из другого мира. Они кардинально разные, но выполняют для героя главную функцию – разобраться в том, что происходит и где все-таки истина и настоящий мир, а не иллюзия.

Уже есть пять серий, в четверг вот вышла. Сериал увлёк, хотя я не скажу, что я любитель детективов, но тут не только этот жанр, есть и часть фантастики, и линия семейной драмы, реально интересно, чем закончится. Жаль, что ни как на премьере, сразу две серии в один день.

Благодарю всех за рекомендации. Так вкусно рассказываете, что решила не ждать следующей серии. Позову вечером друзей, наберём поп-корн, пиццу и устроим вечеринку с киношкой.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: