Не смотря на рейтинги, общую популярность, хороший прокат, есть такие?
Напишу банальные вещи, чтобы никто не ругался, что всё крайне субъективно, конечно, и каждый имеет право на свой вкус, на свою "чашку чая"))
У меня в переоценённых: аватар, Форест Гамп, Ла ла Ленд, выживший, сумерки, сияние.
А у вас? #фильмы
Титаник и все современные фильмы.
Все с Ди Каприо
Сериалы для домохозяек -жвачка.
Я считаю переоцененной существенно актрису Мерил Стрип. Я считаю ее может и хорошей, но совершенно не ах. Она не слишком хороша в драматических ролях, имхо.
Джоли, имхо, тоже ни о чем. Хотя в Туристе она мне очень нравится, но там она играет саму себя - просто красивая женщина.)
из амерских(так как у вас пиречислены оные) проще выделять не переоцененные,а в принципе кино,достойное внимания,а к оным отношу «стажер» «1+1» «области тьмы».ну и пару мелодрамм.всё. хотите много качественного,смотрите советское.там пруд пруди
Жизнь за год. Ужасная игра актеров. Были моменты которые они не вытянули. Модель должна оставаться моделью, актриса из нее так себе. Ну а сынок Смита никому не был бы интересен если бы не сам Смит. Не удался ни внешностью, ни талантом. Смит сам актер слабоват. Просто смазливое лицо. История красивая, но актеров других надо было.
Аватар берёт необычностью, природой, красотами. Форрест Гамп интересный, не считаю его переоценённым. Выживший не смотрела, Сумерки- да уж, все, прямо кипятком от него. Сияние- ну, так себе. Даже самому Стевену Кингу этот фильм не нравится. А вот его продолжение- "Доктор сон"- очень даже интересный. А Ла- ла Лэнд- вообще ни о чем, хотя я и люблю романтические фильмы.
Мистер и миссис Смит. Примитивный такой.
Унесённые ветром
Чёрный лебедь
1+1
С широко закрытыми глазами
Джокер
9 с половиной недель
Туда же - Жестокие игры.
из амерских(так как у вас пиречислены оные) проще выделять не переоцененные,а в принципе кино,достойное внимания,а к оным отношу «стажер» «1+1» «области тьмы».ну и пару мелодрамм.всё. хотите много качественного,смотрите советское.там пруд пруди
Терпеть не могу Любовь и голуби и даже все актёры, которые там играют раздражают
все совковые и американские баборабского содержания. например че хочет баба - да пох че она хочет
Титаник
Вот это просто мой топ в списке переоцененных фильмов. Настолько не берет за душу, что ни разу его не смотрела целиком
"Сталинград" Бондарчука. Столько рекламы было, а мы еле высидели сеанс.
В Титанике концовка вполне получилась, напряжение чувствуется, где корабль уже совсем тонет. Полная безысходность и люди хватается за последние перила, хоть и они скоро на дно уйдут.
Сумерки никто хорошим фильмом не считает 😂
Он настолько плох, что даже хорош
Фильм "После" - это убогое га₽вно стало популярным.
«Достучаться др небес.» как то поверхностно. На мой взгляд на эту тему «пока не сыграл в ящик» куда проникновенней!
«Аватар»
«3 метра над уровнем неба»🤢🤮
А вот «Титаник» и «ла ла ленд» очень любви. В этих фильмах наверно больше всего плакала. В ла ла ленде правда концовка очень бесит хоть и ревешь с неё.
«Достучаться др небес.» как то поверхностно. На мой взгляд на эту тему «пока не сыграл в ящик» куда проникновенней!
«Аватар»
А вот «Титаник» и «ла ла ленд» очень любви. В этих фильмах наверно больше всего плакала. В ла ла ленде правда концовка очень бесит хоть и ревешь с неё.
За Титаник 🤗
Это моя вторая психическая травма.
«Аватар»
Как по мне, концовка испортила Ла-ла-ленд.
Если оно друг друга любили, то могли бы быть вместе - почему нет?
Все романтические комедии (вроде Красотка и прочее ***). Терпеть не могу ромкомы и мелодрамы, переценены как жанр. Романтические фильмы туда же.
Амели, приторный бред. Все фильмы типа Ешь Молись Люби, или как там его. Мулен Руж. 100 дней лета, вроде так называется.
Амели, приторный бред. Все фильмы типа Ешь Молись Люби, или как там его. Мулен Руж. 100 дней лета, вроде так называется.
Точно! Вы мне напомнили ещё про «солнце тасканы!» вот вообще не понимаю восторгов, сколько раз пыталась посмотреть, ну не могла. Настолько все сказочно и банально.
А вот «500 дней лета» очень люблю.
В «амели» музыка прекрасная.
Мулен руж не смотрела.
Аватар ,Сумерки,Игра престолов,Секс в большом городе, наши Дневной /Ночной дозор.
1. Аватар
2. 1+1
3. Форсаж
4. Звёздные войны
5. Ведьма из Блэр
6. 9 с половиной недель
7. Начало
8. Шоу Трумана
9. Американский пирог
10. Ирония судьбы
Красотка, Зелёная миля, Форрест Гамп, Титаник, Аватар. И с Ноланом много носятся. Он неплохой, крепкий режиссер. Знает, как манипулировать зрителем, знает, что нужно массам, но все же, по мне, переоценён.