Гость
Статьи
А мне жаль персонажа и …

А мне жаль персонажа и я не понимаю, почему

Никогда не понимала, почему мне в финале фильма " Титаник " стала жаль Кэла. Опустим реальные события этого фильма, ведь и без этого понятно, кого стоит жалеть. И Кэл был бы последним персонажем для жалости. Он нарциссичный самоуверенный тип, который не пренебрегает грязными методами достижения цели. Но все же мне кажется, что он любил Розу. Да, он вышел из себя и не просто так, сначала он ревновал, а потом ему изменили, но в детстве я была полностью на стороне пары. Теперь, включив фильм опять ,я по другому расценила финал. Возможно, он усадил Розу в шлюпку, потому, что ставит ее выше себя, а искать ее стал только потому, чтобы она вернула ему ожерелье. И все же, когда он кинулся к рыжей девушке и понял, что это не Роза, может быть ему было больно от этого. Я не знаю, это один из самых мерзопакостных персонажей фильма, пара для матушки героини, но мне его все же жаль.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Да уж, а через 20 с лишним лет вообще разорился и выстрелил себе в голову. Не позавидуешь его судьбе. Но мне кажется в промежутке между потопом Титаника и Великой депрессией он всё-таки успел пожить счастливо.

Гость
Milana

Да уж, а через 20 с лишним лет вообще разорился и выстрелил себе в голову. Не позавидуешь его судьбе. Но мне кажется в промежутке между потопом Титаника и Великой депрессией он всё-таки успел пожить счастливо.

Наверное, он из тех людей, для кого материальное - счастье.

Гость

Наверное, он из тех людей, для кого материальное - счастье.

Не только материальное, не забывайте о том, что у этого человека было нехилое тщеславие.

Гость
Milana

Не только материальное, не забывайте о том, что у этого человека было нехилое тщеславие.

О, а то: " И это тот самый парень, из Твин - Пикса ".

Мне никогда не нравилась пара Уинслет-ДиКаприо. Она выглядит старше его и крупнее и я не увидела любви между ними. А Лео было жалко, потому, то он молодой и красивый. А будущего у них не было

Гость
Жужа

Мне никогда не нравилась пара Уинслет-ДиКаприо. Она выглядит старше его и крупнее и я не увидела любви между ними. А Лео было жалко, потому, то он молодой и красивый. А будущего у них не было

Кейт старше и больше массой тела - вот и ответ, но есть же " Дорога перемен ".

Мне нравится в этом фильме только ДиКаприо, романтичный художник, нежный лапочка, и просто мечта (внешность, кстати, не причём)! Кэл, ладно еще, мужик, как мужик, грубый, самодовольный нарцисс, считающий себя богом, как и большинство мужчин, как то нейтрально, я к нему дышу. А, вот мать Розы... выгребная яма милее.

Гость

Автор,это потому что Кэла играл очень харизматичный актер. Билли просто душка. А поставили бы на эту роль какого-нибудь неприятного актера без такой брутальной внешности , то и жалости бы к нему не было .

Бжёлка

Мне нравится в этом фильме только ДиКаприо, романтичный художник, нежный лапочка, и просто мечта (внешность, кстати, не причём)! Кэл, ладно еще, мужик, как мужик, грубый, самодовольный нарцисс, считающий себя богом, как и большинство мужчин, как то нейтрально, я к нему дышу. А, вот мать Розы... выгребная яма милее.

Нормальная у неё мама, толковая. Вы попробуйте с рождения всю жизнь в роскоши жить и не такой брюзгой станете.

Гость
Гость

Автор,это потому что Кэла играл очень харизматичный актер. Билли просто душка. А поставили бы на эту роль какого-нибудь неприятного актера без такой брутальной внешности , то и жалости бы к нему не было .

Ну, к примеру Джай Кортни в Дивергенте, Эрик - вообще не душка и актер тоже, но к персонажу есть жалость.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема