Никогда не нравилась эта франшиза, но поддалась на уговоры знакомых и познакомилась с ней. Закольцованность сюжета меня совсем запутала. Если Сара переспала с человеком из будущего, родила от него ребенка, но он погиб в ее периоде, родится ли он после ребенка Сары и кем он будет тогда, если ребенок Сары его начальник. Я не понимаю. Весьма раздражающий фильм - лично для меня.
после первых трёх частей смотреть нечего. ИМХО
Ты тупая, поэтому твой удел сериал про домохозяек
Шварц -- Душка! Терминаторша Третья, блондинка (не помню как зовут актрису... Кристана Локен, во!) -- Йадренная Секс Бомбь! Нафих там сюжет!
Первые две части нравятся. Это ведь уже классика.
Дальше - вообще неинтересно, куча спецэффектов, наворотов, и все бестолку. Ну, третья ещё ничего (там, где, вроде, Кристанна Локен)
Первая часть, вообще, довольно-таки простецка в техническом смысле, но там же Арни с челюстью, и снято интересно для своего жанра. По мне так, интереснее более поздних, замудренных боевиков (хотя боевики, вообще, не люблю и не смотрю уже давно😂)
Во второй части меня всегда умилял жидкокристаллический😁😁😁
Весь такой суровАй, а у самого ручки-ножки растекаются, еле собираются в кучку, и ушки-лапоушки🤣
Первые две части нравятся. Это ведь уже классика.
Дальше - вообще неинтересно, куча спецэффектов, наворотов, и все бестолку. Ну, третья ещё ничего (там, где, вроде, Кристанна Локен)
Первая часть, вообще, довольно-таки простецка в техническом смысле, но там же Арни с челюстью, и снято интересно для своего жанра. По мне так, интереснее более поздних, замудренных боевиков (хотя боевики, вообще, не люблю и не смотрю уже давно😂)
Во второй части меня всегда умилял жидкокристаллический😁😁😁
Весь такой суровАй, а у самого ручки-ножки растекаются, еле собираются в кучку, и ушки-лапоушки🤣
Вгась, жЫдкий мент -- Красавчег!
Да ваще. Я не помню, сколько мне лет было, когда его первый раз смотрела, но относительно немного😂
До слез хохотала, когда он с важным видом и натопорщенными ушами сурово кристаллизовался и упрочнялся. А на следующий день одна девочка во дворе говорила, как ей страшно было и она плохо спала после просмотра😂😂😂😂
Да ваще. Я не помню, сколько мне лет было, когда его первый раз смотрела, но относительно немного😂
До слез хохотала, когда он с важным видом и натопорщенными ушами сурово кристаллизовался и упрочнялся. А на следующий день одна девочка во дворе говорила, как ей страшно было и она плохо спала после просмотра😂😂😂😂
Я бы тоже уху ель, если бы такого жЫдкого увидел!
На последнюю часть дарили билеты, ходила.
Тоже неплохо, в духе 1й. Можно смотреть при условии, что не бомбит от феминизма.
машинное масло
твое здоровье панацея разработчик сайтов
царь иудейский
вибратор
японский терминатор
держи его придурка
на металалом поедешь к инквезитору
ГРЯЗНАЯ СОВЕСТЬ
браслет бесшовный пуританское воспитание тактичное восприятие действительности
дармовой экспорт
эмблема жить надоело?
криминалистика такая наука как анатомия
сорт антоновка
господь
джиперс крипперс-поверитель
мидгард
творец стихов робот
наклейка 20 века
офицерский орден звездный войн
даждьбог
выбор армагеддон
да да да да да
лесбия вдовы кольчуга практичная стратегия богельмана натиском на благотворительный фонд оступаешься на детекторе лжи
базис
великуша
латекс
ветеран
киа рио я плакал голливуд
интернациональ
радиоприемник
т9
армагеддон
святой мина
саундтрек
передовик классный