Гость
Статьи
Умники и умницы, а так …

Умники и умницы, а так же их родители

В Свою Игру со стримом на ютуб присоединиться не хотите ли?))
Старой гвардии уже нет, но идея все еще жива)) Что от вас требуется: немного серого вещества и голосовая связь))

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
старпом

Ну, что, Вась, пошли на Академию пиво пить?))

Я ведь в Орше еще, надеюсь завтра сил хватит наконец забраться в вагон или в маршрутку))

Великолепный Вася

Какая муха тебя укусила? о_О

Не лезь, когда взрослые беседуют.

Славянка.

Не лезь, когда взрослые беседуют.

Штанишки коротки еще у тя для взрослых бесед))

старпом

И поехали на ГУМ хлопнем по рюмашке)

Нафига в такую даль то)) В арбуз какой заглянем, близко и сердито)) чВ
И какую эт рюмашку? Нээээ если ток кружашку, ибо от рюмашек меня на приключения тянет)) чВ

Великолепный Вася

Штанишки коротки еще у тя для взрослых бесед))

Почитай книжек умных что-ли, одни и те же у тебя словосочетания.

Славянка.

Почитай книжек умных что-ли, одни и те же у тебя словосочетания.

Однако их на свое вооружение взяли "взрослые" тети и мелкие гермафродиты подкатывающие к этим тетям))

Великолепный Вася

Нафига в такую даль то)) В арбуз какой заглянем, близко и сердито)) чВ
И какую эт рюмашку? Нээээ если ток кружашку, ибо от рюмашек меня на приключения тянет)) чВ

Как скажешь) Где и когда?)

старпом

Как скажешь) Где и когда?)

У тя когда рейс? В начале недели? Ну тогда остается четверг, если пьятница и выхи не вариант))

Великолепный Вася

У тя когда рейс? В начале недели? Ну тогда остается четверг, если пьятница и выхи не вариант))

Четверг просто отлично.
Спишемся тогда

старпом

Четверг просто отлично.
Спишемся тогда

Почта есть моя? Напиши и номерами махнемся, мне иногда стыдно бывает в почту или на форум заходить, но во на звонок точно отвечу))) чВ

Великолепный Вася

Почта есть моя? Напиши и номерами махнемся, мне иногда стыдно бывает в почту или на форум заходить, но во на звонок точно отвечу))) чВ

Почты нет

старпом

Четверг просто отлично.
Спишемся тогда

А по месту кста ваще неважно, по мне так лучше ваще ко мне зарулить и в мортал комбат какой порезаться заодно))

Великолепный Вася

Я ведь в Орше еще, надеюсь завтра сил хватит наконец забраться в вагон или в маршрутку))

Понимаю)

старпом

Почты нет

sparky.ololo@gmail.com эт промежуточная, так что не страшно что в паблике свечу))

Ничтожество не определившееся со своим полом забанило)) Ты еще в клетку ее посади, чтобы она точно никого не видела и не слышала и начала считать тебя единственным человеком на Земле))

Великолепный Вася

А по месту кста ваще неважно, по мне так лучше ваще ко мне зарулить и в мортал комбат какой порезаться заодно))

Как вариант
В Мортал не рубился целую вечность)

Великолепный Вася

sparky.ololo@gmail.com эт промежуточная, так что не страшно что в паблике свечу))

Ок, сча чего-нибудь черкну)

Великолепный Вася

Написал

старпом

Как вариант
В Мортал не рубился целую вечность)

Но у мну ток 9ый, последний весит больше 100гб😵 Я зaтpaxaюсь столько качать)) чВ

старпом

Ок, сча чего-нибудь черкну)

Есть контакт))

Великолепный Вася

Но у мну ток 9ый, последний весит больше 100гб😵 Я зaтpaxaюсь столько качать)) чВ

Пойдет)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: