В Свою Игру со стримом на ютуб присоединиться не хотите ли?))
Старой гвардии уже нет, но идея все еще жива)) Что от вас требуется: немного серого вещества и голосовая связь))
Как и большинство здесь получается)) Ты сам не соображаешь чтоль что твоя навязчивось маниакальна? Я понимаю Славянку - она назло мне все делает, а вот что делать Баффи - только ливать от такого банного листа))
Точнее не листа, а мыла в задницу лезущего))
Как и большинство здесь получается)) Ты сам не соображаешь чтоль что твоя навязчивось маниакальна? Я понимаю Славянку - она назло мне все делает, а вот что делать Баффи - только ливать от такого банного листа))
Маниакальная навязчивость, это то, что исходит от тебя, по крайней мере последние месяцев восемь, может больше, – тебя в дверь, ты в окно, тебя шлют, а ты всё равно лезешь, реально пристал, как банный лист. 😏
В отличии от тебя, блюсти границы я умею и не пытайся как то забайтить меня своим бредом о Баффи, пока что её место обозначено у меня под боком, и никто их не переопределял, не смотря на сложившиеся неурядицы, и кризис в отношениях. Насильно мил не будешь, поэтому в закрытые двери не ломлюсь, в принципе, если что то однозначно изменится, тогда и разговор будет другой, а пока что лесом, уасся.😉
Вась, с удовольствием бы присоединился, но, к сожалению, на Вумане почти нет того контингента, с кем мне было бы интересно играть. Да и из прошлой нашей компании из достойных соперников я могу выделить только Индру и тебя. Этого мало
Нет, Слава, не оговаривалось. Более того после того, как ВВ сказал, что записал я мягко говоря охерела, это во-первых. Потом он обещал, что это только для нас, но продолжал выкладывать на вуман и на ютуб. Мне он изначально говорил, что вообще не будет записывать там где я, но записывал. Врать не надо. А про Васю достойного соперника я взоржала, спроси у Вики на игре, которую делала она, с каким счетом я выиграла у Васи, мне все равно не поверишь. Тошнит от этого блевотного лицемерия. Я думаю, что желающим с вами играть вы не найдете, ну разве совсем каких-то отбитых. Адьес.
Нет, Слава, не оговаривалось. Более того после того, как ВВ сказал, что записал я мягко говоря охерела, это во-первых. Потом он обещал, что это только для нас, но продолжал выкладывать на вуман и на ютуб. Мне он изначально говорил, что вообще не будет записывать там где я, но записывал. Врать не надо. А про Васю достойного соперника я взоржала, спроси у Вики на игре, которую делала она, с каким счетом я выиграла у Васи, мне все равно не поверишь. Тошнит от этого блевотного лицемерия. Я думаю, что желающим с вами играть вы не найдете, ну разве совсем каких-то отбитых. Адьес.
Буенас ночес!
Вась, с удовольствием бы присоединился, но, к сожалению, на Вумане почти нет того контингента, с кем мне было бы интересно играть. Да и из прошлой нашей компании из достойных соперников я могу выделить только Индру и тебя. Этого мало
🙄
А это было соперничество, прямо битва? То есть не просто приятное и весёлое времяпрепровождение, мдаа, вон оно че...😏😁
🙄
А это было соперничество, прямо битва? То есть не просто приятное и весёлое времяпрепровождение, мдаа, вон оно че...😏😁
Да какая там битва, о чем ты? Терпеть не могу выигрывать у девочек, поэтому лично я поддавался как мог. Когда Вася меня пригласил, у меня еще был спортивный интерес. Но после первой же игры он превратился в приятное и веселое времяпрепровождение
Да какая там битва, о чем ты? Терпеть не могу выигрывать у девочек, поэтому лично я поддавался как мог. Когда Вася меня пригласил, у меня еще был спортивный интерес. Но после первой же игры он превратился в приятное и веселое времяпрепровождение
😃Васька тоже себя за умного выдавал, ну до первой игры. Наверное тоже "поддавался"😃😃Чему я удивляюсь: скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.
Этот момент я в прямом эфире видел, – единственный случай, на том и всё.
Первых, именно Славянка заманила, остальные уже только ради кого-то шли.
Может быть, за остальных ручаться не стану. Когда я пришел, уже все были на местах. После меня только пришла Индра и потом какой-то парень, который так и не сыграл ни одной игры
Что за некрофагия? Тема уже просроченная))
Ты прямо таки кайфуешь от своего вранья