Гость
Статьи
Умники и умницы, а так …

Умники и умницы, а так же их родители

В Свою Игру со стримом на ютуб присоединиться не хотите ли?))
Старой гвардии уже нет, но идея все еще жива)) Что от вас требуется: немного серого вещества и голосовая связь))

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Славянка.

Досвидули👋

До свидания))

Великолепный Вася

))) Манипуляшка))

Даааа

Великолепный Вася

Выдумала себе ересь и на ней начала строить выводы.

А чего ты ждешь, от тебя ереси поболее будет. Я бы сказал даже, что ничего, кроме ереси, от тебя не слышно и не видно.

Великолепный Вася

О чем именно?

О приставаниях в дискорде. Тебя ещё в 20-м году несло на эту тему, забыл, что ли?

…LK

А чего ты ждешь, от тебя ереси поболее будет. Я бы сказал даже, что ничего, кроме ереси, от тебя не слышно и не видно.

Малыш, отвали, я не с тобой диалог веду.

…LK

Пойдем баиньки, барашка🤗

Точнее вел. Адью.

Славянка.

Пойдем баиньки, барашка🤗

Пошли лапа.😌🐾

…LK

Пошли лапа.😌🐾

🐾🌜добрых снов😘

Славянка.

🐾🌜добрых снов😘

Сладких снов, наша хорошая.😘🧸🐾🌃🌠 Только чур, телефон в сторону и отдыхай, а то знаю я тебя.😛

…LK

Сладких снов, наша хорошая.😘🧸🐾🌃🌠 Только чур, телефон в сторону и отдыхай, а то знаю я тебя.😛

😝😝😝

Славянка.

🐾🌜добрых снов😘

Задницу ему еще лизни назло мне))

Славянка.

😝😝😝

Вредина.😌

…LK

Вредина.😌

Ушла, чесна-чесна😌

Славянка.

Ушла, чесна-чесна😌

Можешь оставаться, если хочешь.😌 Просто привык уже, что полуночничаешь после таких разговоров.^^

…LK

Можешь оставаться, если хочешь.😌 Просто привык уже, что полуночничаешь после таких разговоров.^^

Все хорошо, Лео😌 Сложно еще в такую духотень засыпать, но пойду позаставляю себя🤗

…LK

Т.е. тебе нечем заняться и ты следишь не только за мной, но и за ней?))
Я понимаю почему Баффи не регается - зачем нужен форумный маньяк за тобой сталкерящий))

Славянка.

Все хорошо, Лео😌 Сложно еще в такую духотень засыпать, но пойду позаставляю себя🤗

Давай тогда, я тоже еще немного потолкусь и буду ложиться, прошлой ночью поспал три часа.🥴😘🐾

Великолепный Вася

Т.е. тебе нечем заняться и ты следишь не только за мной, но и за ней?))
Я понимаю почему Баффи не регается - зачем нужен форумный маньяк за тобой сталкерящий))

Ты идиот уася. Полный. Чтобы что то понять. Посему и обьяснять тебе нечего. Фсё, закройся.👋😌

…LK

Ты идиот уася. Полный. Чтобы что то понять. Посему и обьяснять тебе нечего. Фсё, закройся.👋😌

Как и большинство здесь получается)) Ты сам не соображаешь чтоль что твоя навязчивось маниакальна? Я понимаю Славянку - она назло мне все делает, а вот что делать Баффи - только ливать от такого банного листа))

Точнее не листа, а мыла в задницу лезущего))

Великолепный Вася

Как и большинство здесь получается)) Ты сам не соображаешь чтоль что твоя навязчивось маниакальна? Я понимаю Славянку - она назло мне все делает, а вот что делать Баффи - только ливать от такого банного листа))

Маниакальная навязчивость, это то, что исходит от тебя, по крайней мере последние месяцев восемь, может больше, – тебя в дверь, ты в окно, тебя шлют, а ты всё равно лезешь, реально пристал, как банный лист. 😏

В отличии от тебя, блюсти границы я умею и не пытайся как то забайтить меня своим бредом о Баффи, пока что её место обозначено у меня под боком, и никто их не переопределял, не смотря на сложившиеся неурядицы, и кризис в отношениях. Насильно мил не будешь, поэтому в закрытые двери не ломлюсь, в принципе, если что то однозначно изменится, тогда и разговор будет другой, а пока что лесом, уасся.😉

Гость

фио здесь говорила, что ее голос выкладывали без ее разрешения, как и других участников игры. И на youtube он тоже вываливал без разрешения игроков.

Что? Насколько помню я, все были согласны. Или я что-то забыла?

Вась, с удовольствием бы присоединился, но, к сожалению, на Вумане почти нет того контингента, с кем мне было бы интересно играть. Да и из прошлой нашей компании из достойных соперников я могу выделить только Индру и тебя. Этого мало

…LK

Ни-хре-на ты не можешь, прошлый состав тебе сестра собирала.😌 Выгодные связи, и всё такое, как ты любишь.😏

Не знаю, о чем Вы. Лично меня именно Вася подписал

Гость

фио здесь говорила, что ее голос выкладывали без ее разрешения, как и других участников игры. И на youtube он тоже вываливал без разрешения игроков.

Я лично давал разрешение

старпом

Поддерживаю. Не знаю никакой сёстры. 🤷‍♀️

Индра

Что? Насколько помню я, все были согласны. Или я что-то забыла?

Да, это специально оговаривалось перед КАЖДОЙ записью

Гость
старпом

Да, это специально оговаривалось перед КАЖДОЙ записью

Нет, Слава, не оговаривалось. Более того после того, как ВВ сказал, что записал я мягко говоря охерела, это во-первых. Потом он обещал, что это только для нас, но продолжал выкладывать на вуман и на ютуб. Мне он изначально говорил, что вообще не будет записывать там где я, но записывал. Врать не надо. А про Васю достойного соперника я взоржала, спроси у Вики на игре, которую делала она, с каким счетом я выиграла у Васи, мне все равно не поверишь. Тошнит от этого блевотного лицемерия. Я думаю, что желающим с вами играть вы не найдете, ну разве совсем каких-то отбитых. Адьес.

Гость

Нет, Слава, не оговаривалось. Более того после того, как ВВ сказал, что записал я мягко говоря охерела, это во-первых. Потом он обещал, что это только для нас, но продолжал выкладывать на вуман и на ютуб. Мне он изначально говорил, что вообще не будет записывать там где я, но записывал. Врать не надо. А про Васю достойного соперника я взоржала, спроси у Вики на игре, которую делала она, с каким счетом я выиграла у Васи, мне все равно не поверишь. Тошнит от этого блевотного лицемерия. Я думаю, что желающим с вами играть вы не найдете, ну разве совсем каких-то отбитых. Адьес.

Буенас ночес!

Индра

Поддерживаю. Не знаю никакой сёстры. 🤷‍♀️

Ок. Я вас тоже впервые вижу.

старпом

Вась, с удовольствием бы присоединился, но, к сожалению, на Вумане почти нет того контингента, с кем мне было бы интересно играть. Да и из прошлой нашей компании из достойных соперников я могу выделить только Индру и тебя. Этого мало

🙄
А это было соперничество, прямо битва? То есть не просто приятное и весёлое времяпрепровождение, мдаа, вон оно че...😏😁

Славянка.

🙄
А это было соперничество, прямо битва? То есть не просто приятное и весёлое времяпрепровождение, мдаа, вон оно че...😏😁

Да какая там битва, о чем ты? Терпеть не могу выигрывать у девочек, поэтому лично я поддавался как мог. Когда Вася меня пригласил, у меня еще был спортивный интерес. Но после первой же игры он превратился в приятное и веселое времяпрепровождение

старпом

Да какая там битва, о чем ты? Терпеть не могу выигрывать у девочек, поэтому лично я поддавался как мог. Когда Вася меня пригласил, у меня еще был спортивный интерес. Но после первой же игры он превратился в приятное и веселое времяпрепровождение

😏.

Гость
старпом

😃Васька тоже себя за умного выдавал, ну до первой игры. Наверное тоже "поддавался"😃😃Чему я удивляюсь: скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.

старпом

Этот момент я в прямом эфире видел, – единственный случай, на том и всё.
Первых, именно Славянка заманила, остальные уже только ради кого-то шли.

Гость

😃Васька тоже себя за умного выдавал, ну до первой игры. Наверное тоже "поддавался"😃😃Чему я удивляюсь: скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.

Спроси об этом у Васи) Здесь я отвечаю только за себя)

…LK

Может быть, за остальных ручаться не стану. Когда я пришел, уже все были на местах. После меня только пришла Индра и потом какой-то парень, который так и не сыграл ни одной игры

Гость

🤣🤣🤣

…LK

*** молодец не пошла.

Славянка.

Ок. Я вас тоже впервые вижу.

Я тебя не впервые. Но я не понимаю претензии… я должна знать чью-то сестру?

Славянка.

*** молодец не пошла.

И гп тоже не пошла.)) *** не видел. Зато видел, как клеил какую то гостью, с зеленым пиком.😌

Что за некрофагия? Тема уже просроченная))

…LK

И гп тоже не пошла.)) *** не видел. Зато видел, как клеил какую то гостью, с зеленым пиком.😌

)))Она его терпеть не может.

Великолепный Вася

Просле просроченного хорошо с)рется)

Великолепный Вася

Это как раз твой профиль.

старпом

Просле просроченного хорошо с)рется)

Ну да, прочистить желудок никогда не помешает))

Славянка.

Это как раз твой профиль.

Бубубу))
Я никогда нигде древние треды не поднимаю))

Великолепный Вася

Бубубу))
Я никогда нигде древние треды не поднимаю))

)))))Врёшь как дышишь

Ты прямо таки кайфуешь от своего вранья