Гость
Статьи
"Игры разума"

"Игры разума"

Добро пожаловать в "Игры разума"
Игра 2.
Правила
1. Игрок задает вопрос и называет его стоимость (от 5 до 100 баллов). Задача других игроков: правильно ответить на вопрос в течение …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

На след неделе над обязательно встретиться, ибо я 10 числа уже в мск должен быть и проторчу там как минимум год.

Какое совпадение! Я на след нед улетаю в Аргентину, так что времени реально мало
Я работаю в Академии наук, до шести. Могу свалить и раньше, это не вопрос. Так что как будешь готов - напиши

старпом

Какое совпадение! Я на след нед улетаю в Аргентину, так что времени реально мало
Я работаю в Академии наук, до шести. Могу свалить и раньше, это не вопрос. Так что как будешь готов - напиши

Го тогда на выхах этой? Или в пьятницу лучш))

Великолепный Вася

Хмммм... я кста офигел как узнал, что оказывается у нас на западных границах онли наши погранцы ловили нелегалов, а малочисленные, но гордые жамойты взвыли после того, как батька дал зеленый свет арабам на переход к ним)) чВВ

Так оно и есць

Великолепный Вася

Го тогда на выхах этой? Или в пьятницу лучш))

Выхи вообще не вариант - с женой еду на дачу
Лучше вот прям пасярод недели)

старпом

Выхи вообще не вариант - с женой еду на дачу
Лучше вот прям пасярод недели)

Ой ну я ток выхожу из этого состояния, сил не хватит снова начать, я ведь не могу кружку выпить и на этом закончить, мне как минимум ведро нужно для начала)) чВ

И мне еще над в Киев какт сгонять до мск, но вот как - хз, с границей с Украиной ваще нипанятно чо творится.

Великолепный Вася

И мне еще над в Киев какт сгонять до мск, но вот как - хз, с границей с Украиной ваще нипанятно чо творится.

Понял

Автор

Какие тут умные , аж страшно

Автор

Не бойтесь. Приходите играть. Скоро новый вопрос будет.

Vesta
Автор

Действительно, страшно. Только от НАГЛОСТИ, а не от ума (недалёкого).
Не понятно, почему таких откровенных хамов Автор не банит в своей теме.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: