сериалы
Конкретика нужна. Какие именно сериалы смотрели, что не понравилось, с чем нерусским сравниваете.
Ну в "Интернах" поражать можно)
"Саша Таня" тоже ничего так шутки выдают)
сериальные актёры настолько вжились в образы бандитов и ментов,что
везде их показывают независимо от времени действия. Чтоб кино у нас стало нормальным надо отменить сериалы с криминальным уклоном, но к
сожалению других у нас просто не снимают
Давненько не смотрела российские сериалы,а тут,чтобы убить время нашла по совету с форума "Сообщество насИкомых" "Чики",была удивлена,затянуло да, и атмосфера наших душных пыльных южных городков- станиц,где люди не живут,а выживают,передана очень натурально.
Так что не всё потеряно,думаю.Но хороших сериалов маловато.В основном а-ля Мексика-Бразилия,где много мути и до отвращения предсказуемы, совершенно не отражающие действительность.
Ворнины смешные. Сашутаню смотрю, потому что кринж. Закрываешь серию и думаешь "хорошо, что я не такая)"
Триггер, кровавая барыня, пробуждение - реально весьма хороши) зря вы так
в наших сериалах хоть нет пропаганды толерастии
Может и ничего такого.
А я не понимаю тех, кто смотрит и кому нравятся (находят смешным, интересным) сериалы и фильмы типа : Друзья, Теория Бол.взрыва, Клиника, Сверхъестественное, Отчаянные Домохозяйки, С*кс в Большом городе.
Посмотрела кусочки этих "ошеломляющих" сериалов, и не впечатлило. Покер фейс 🗿🗿 просто , не весело и не интересно.
И тех Кто фанатеет на зарубежное и особенно теперь мода (2019-2022) пошла на Азию (особенно у молодежи) : дорамы.
🥴 ещё и лица их не запомнишь сразу.
Сериаль "Жуки" очен понровился, смишной.