У нас +38, Краснодар. Сегодня было плохо, тепловой удар. Надо идти гулять с собакой...
32 Минск. Но думаю на личном термометре было бы больше.
Мы сидим дома под сплитом. Дети не хотят выходить в такую жару, я тоже. Живём в Краснодаре.
И как после этого люди хотят-мечтают жить на Югах, я в Мск помираю при плюс 30, просто адски плохо. Но это 2 недели максимум, обьясните мне, люди южные, как Вы выживаете с мая по октябре в пекле
Панамку надень, мороженое перед выходом съешь, возьми с собой водичку из холодильника и иди. А лучше пусть собака одна идет, денег ей дай, чтобы еще щербета прикупила по дороге
Грейтесь, грейтесь! И не говорите потом зимой, что вам холодно.
Я вот специально кондиционер себе не покупаю. Для того что бы на всю зиму хорошо нагреться! У нас сейчас около +40 в тени.
Ростов,+40 сегодня на открытой веранде в тени,из дома выползаю вечером,чтобы полить овощи и цветы.Сплит весь день включён.
И как после этого люди хотят-мечтают жить на Югах, я в Мск помираю при плюс 30, просто адски плохо. Но это 2 недели максимум, обьясните мне, люди южные, как Вы выживаете с мая по октябре в пекле
С середины июля и до сентября сплит работает,сентябрь практически лето.Очень плохо переношу жару,хотя здесь родилась.В прошлом году у нас в октябре трое суток была пыльная буря и +24 гр. Солнце так надоедает за лето,что ждёшь дождя,как манны небесной,без дождей в воздухе пыль,а если ветер сильный капец просто.Ненавижу лето.