Гость
Статьи
Клон. Кто вам нравится …

Клон. Кто вам нравится в сериале и кого жалко?

Мои любимцы - Жади, Дьего, Лео и Лукас. Зорайда еще и мама Лео. Мэл жалко.
Остальные все эгоисты и падшие бабы вроде Эветти.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лео - лентяй и бродяга, лоботряс-переросток

Лео - клон, ему типа можно.

Гость

Нравились Жади и Хадижа. Жалко Саида.

Гость

Нравится Саид 💖 Жалко его же. Ещё Хадижу, Мэл и Шанди. Кроме Саида нравились Латифа, донна Жура, Мохаммед, Зораиде и дядя Али, Рания (её, кстати, очень жалко тоже). Деузу жалко, хотя Альбьери и Лео мне нравились. И все, пожалуй.

Гость
Гость

Кого Жади бесит? Вы чего и правда не понимаете? Или тут одни школьницы, которые без ума от Саида?
Жади лишили половины жизни. Сначала сумасшедший дядя, потом муж-клещ. Ее использовали всю ее молодрсть. Посмотрите последние серии хотя бы, как ее выкинул Саид и все отказались от нее. И если бы не Лукас стала бы она бомжихой натуральной.

Вообще -то Саид ее не кидал ю,она сама сказала,что не хочет за него выходить ещё раз

Гость
Гость

Сколько она в рабстве была у саида? Да ты бы в первый день сдалась. А Жади боролась до конца. Она настоящий боец. Сильнее нее в сериале нет. Никто столько не выдержал, каа она. Ее сила духа поражает.

Ничего селе рабство,муж красавец любит,одаривает золотом,дома ниче не делает,везде прислуга убирает,готовит.Бедненькая как она выдержала все это )))))

Гость

Мэл раздражает так, что даже не жалко. Жалко ее близких. Ей не 10 и не 12 лет было - так что вся ответственность только на ней, это ее выбор
Лукас и Жади какие-то телки́ бесхарактерные - особенно Лукас.
Нравятся Иветти с Львеночком, Саид, Назира, Зораиде(великолепно сыграла роль), дядя Али (много мудрых вещей говорит).
Нравятся Амин, Самира и Хадижа, несмотря на то, что они совершенно разные. Самира очень интересный персонаж. Хадижа - человек-праздник
Деузу жаль, но она раздражает. Какая-то слишком правильная, наивная и пресная.
Ну и не буду оригинальной - как и все терпеть не могу Алисинью - вплоть до физического отвращения.

Гость

Жади сука

Гость
Гость

Жади сука

Даааа

Пани Бася
Гость

Жади сука

Жади может только малолеткам 6равится.
Боролась она : ха. Живет на всем готовом....мужу чай не может сделать..
В развалинах трах....лась. кроме дяди никому не нужна.
Хотела учиться? А чего не поступила а зллото продала? Было бы плохо, сбежалс бы от дяди. Лживая, фальшивая турпая дряньь.

Гость
Гость

Так если ты эскортница и тебе плевать, не все ж такие.
Жади хотела учиться, стать врачом, жить и сама принимать все решения. А из нее сделали рабыню и под конец выкинули без дома, без денег. Как использованную вещь.

Вела бы себя нормально, никто б её не выкинул. И не занималась бы глупостями, рассказала бы Саиду о своём желании учиться, он бы ей разрешил, так как любил её. Она обыкновенная бездельница, которой собственные ноги помешали бы учиться.

Гость
Гость

Кого Жади бесит? Вы чего и правда не понимаете? Или тут одни школьницы, которые без ума от Саида?
Жади лишили половины жизни. Сначала сумасшедший дядя, потом муж-клещ. Ее использовали всю ее молодрсть. Посмотрите последние серии хотя бы, как ее выкинул Саид и все отказались от нее. И если бы не Лукас стала бы она бомжихой натуральной.

Она долго всех доводила, как её раньше не выкинули с их порядками, я вот чему удивляюсь. У всех бы так молодость отнимали, прожила содержанкой, муж ни в чем ей не отказывал, в золоте ходила. Всех бы так использовали, ага))))

Гость
Гость

Лукас мне тоже нравится. Хотя многие называют его трусом и мямлей. Но это неверно. Лучше быть таким "трусом" как Лукас, чем таким "мужиком" как Саид.
Лукас образованный парень, добрый и доверчивый, уважающий женщин.

да, ты бы никогда не была бы с таким тюфаком, потому что он никогда бы не решился на действия, поэтому всю жизнь прожила бы в облаках, мечтая об этом тюфяке. Тем более он изменил Жади "любви всей его жизни" в самом начале с Маизой, вот и вся любовь, пока Жади там готова жизнь отдать за него, он на пляже с Маизой целовался.

Гость
Гость

Маизе и на дочь плевать было. Вечно бегала за Лукасом. На ней бы Дьего точно не женился.

Маизе на дочь плевать было?! Она ее из наркомании вытащила, только она и Шанди за Мел боролись, но в конце Шанди уже тоже устал, а Маиза до последнего ездила по этим притонам доставала дочь, записалась в группу анонимных пренимальщиков веществ, там она поняла, что ей надо делать и как дочь выручать. Если бы не Маиза, Мел подохла бы в одном из притонов, либо на улице пока рожала своего ребенка. Маиза конечно совершила кучу ошибок, но она исправилась, все мы не идеальны и не знаем к чему приведут наши решения, а Жади дочери сказала: "Когда мой мужчина бросил меня, чтобы быть со своей дочкой, я его не поняла, злилась на него и вот только сейчас поняла", хотя на тот момент у нее уже была Хадижа, т.е. в оси координат по важности сначала стоял Лукас, а потом Хадижа, т.е. если бы Лукас ей не сказал бы этого, она бы не поняла?! Вот мать года! Еще и по сериалу восточная женщина

Гость
Гость

Не за один день. Она всю свою жизгь боролась и не скрывалась сильно в конце потому что заebало. Она не боялась с самого начала никого. Любую из нас в такую ситуацию никто бы не выдержал и месяца. Все бы головы вниз и терпели, терпели, терпели. А Жади красотка. И Лукас, таким и должен быть парень. А не зацикленным на религии пиzдюком-,тираном. Саид просто слабак. И так доказывал сам себе, издеваясь над Жади, что он мужик.
Дело не в Лукасе, а в свободе. Жади просто хотела быть свободной.

простите посмеялась, как там Жади боролась?! У нее был миллион шансов остаться в Бразилии и не терпеть это все, но она не воспользовалась, она не лучше Лукаса, в самом начале она приехала с Латифой и ее мужем в Бразилию, ей Иветти сказала оставайся у меня, я тебе помогу, что она делает? Едет в Фес, где она знает, что она без прав и ее дядя хочет выдать замуж, тогда когда она уходит из семьи, ну кажется живи и делай что хочешь, что она делает? Поселяется у Лео и существует на деньги мамы Лео и опять всем мозги Лукасом выносит, потом она просит деньги у Зейна и уезжает в ФЕС! Что она хотела там учиться, работать, жить, как она хочет это все были слова, потому что когда ей давали эту свободу, она не знала, что с ней делать и бежала назад, чтобы обвинять всех, что они ей жизнь сломали. Ей на самом деле даром не сдалась эта учеба и работа доктором, там ведь на подушках не полежишь, не поскучаешь, ей просто нужен был Лукас, а почему именно Лукас, вот тут интересно именно потому что он не доступен, именно потому что он на самом деле никогда за нее отвественность не возьмет и ничего не сделает. Вон Лео копия Лукаса, все тоже, но она не хотела с ним быть просто потому что он ради нее делает поступки, он готов горы свернуть ради нее, как и остальные ее мужчины, это не интересно, ей нужен тюфяк, который будет кормить завтраками, переспит с ней, а убьют ее или нет, какая разница?!

Гость
Гость

да, ты бы никогда не была бы с таким тюфаком, потому что он никогда бы не решился на действия, поэтому всю жизнь прожила бы в облаках, мечтая об этом тюфяке. Тем более он изменил Жади "любви всей его жизни" в самом начале с Маизой, вот и вся любовь, пока Жади там готова жизнь отдать за него, он на пляже с Маизой целовался.

а ну и забыла вишенка на торте, Лукас переспал с Жади, хотя знал, что у них там за такое убивают, когда он знал, что он с ней переспал и она ждет его на пляже в Рио и если он не придет, то ее убьют, что он сделал? Он пошел спать! Конечно, Саид не ангел, но Лукас конкретно подставил Жади, потом он 15 лет или сколько вообще не интересовался, как она, пока она там мечтала о своем Лукасе и когда они встретились Жади спросила, почему ты столько лет ничего не делал, что он ей сказал? Я жил своей жизнью, т.е. если бы Жади в его жизни не появилась бы, то ему вообще все равно было бы, что случилось с той восточной девушкой, с которой он переспал и ее возможно убили

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: