Гость
Статьи
Реклама огонь

Реклама огонь

Сейчас увидела рекламу колбасы с надписью "мир не для веганов". Уже предчувствую какой будет скандал...
Что смешного в рекламе встречалось вам?

Татьяна, 35
20 ответов
Последний — Перейти
я против

вкусовые сосочки)

Гаф это ...LK

Ну по факту так и есть ) Мир не для веганов, если только это не травоядные животные (которых, к слову, кушают хищники) 😀

Гость

😁
Чем похвалишься- без того и останешься.

я против

вкусовые сосочки)

🤣🤣🤣 тоже восхищаюсь их маркетологами

А Макс глотнул ещё Фанты и остановил... Поезд! Помните?
А Колян глотнуль ещё Водки и остановиль... Ментовской Воронок! Это раз.

Реклама Сникерса вот недавно, когда Пацан засыпал резаную Капусту в выварку с Джинсами... Надо ж было догадаться! Это два.

Реклама Кошачьего корма, где ушастая Девчонка говорит "Мама говорит, что в нашем доме никогда не будет Кошки". Улыбнуло и не раз.

Гость

На МКАДе одно время было световое объявление "Каждый водитель, заплативший штраф, достоин уважения".

Гость
Гость

На МКАДе одно время было световое объявление "Каждый водитель, заплативший штраф, достоин уважения".

Вместо "достоин", возможно "заслуживает". Не6 помню точно.

Гость

Вместо "достоин", возможно "заслуживает". Не6 помню точно.

Больт им к0жаный по всей жЫрной морде, а не штраф. Привыкли грабить типа на "законном" основании.

Гость
Гость что в горле кость

Больт им к0жаный по всей жЫрной морде, а не штраф. Привыкли грабить типа на "законном" основании.

Ну дак...поэтому и смешно, на счет "достоин уважения".

Гость
Гость что в горле кость

А Макс глотнул ещё Фанты и остановил... Поезд! Помните?
А Колян глотнуль ещё Водки и остановиль... Ментовской Воронок! Это раз.

Реклама Сникерса вот недавно, когда Пацан засыпал резаную Капусту в выварку с Джинсами... Надо ж было догадаться! Это два.

Реклама Кошачьего корма, где ушастая Девчонка говорит "Мама говорит, что в нашем доме никогда не будет Кошки". Улыбнуло и не раз.

Шо вы говорите! Надо же! 😌
Какой чудесный списочек)

Гость

"Сало домашнее для беззубых, ешь губами тает во рту"😂

Гость

Шо вы говорите! Надо же! 😌
Какой чудесный списочек)

Не понравилось?
Есть много весёлой рекламы, всего не упомнишь...

Гость

"Купи участок в 1270 км от Сочи. Экологически чистый район в 20 км от Липецка"😂

Купи у нас шесть Чебуреков и Шкуру от Сцабаки получишь бесплатно!

Гость

Видел рекламу ориентированную на российский рынок - не понимаю ее и мне она не кажется смешной. Очень много злой и глупой рекламы, почему-то каждый пытается как-то задеть или унизить других, опустить, оскорбить, выдавая это за остроумие.

я против

а еще реклама была у Дюрекс когда сперматозоиды за женщинами бегали)) И сейчас краску Дюлех рекламируют, а у меня ассоциации с этими презиками на слух идет

Гость

Реклама унитазов...
"Утро начинается не с кофе")))

я против
Гость

Видел рекламу ориентированную на российский рынок - не понимаю ее и мне она не кажется смешной. Очень много злой и глупой рекламы, почему-то каждый пытается как-то задеть или унизить других, опустить, оскорбить, выдавая это за остроумие.

мне кажется с прокладками перебор явно

Гость

Горит крыша-01
Украли крышу-02
Поехала крыша-03
Доступная кровля тел.......

Гость

"Попробуй маминых люлей"
*Люля кебаб от 149 рублей.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки: