Гость
Статьи
На кого подписаны?

На кого подписаны?

Ютуб. На кого подписаны?
Какие каналы смотрите? Какие персоны вам интересны? Быть может смотрите какие-то познавательные лекции? Может увлекаетесь психологией? Поделитесь пожалуйста 🙏
хочется открыть для себя что-то новенькое. Отличного всем вечера! 😉

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гарик Угарик
Валентина Тимощук

Гость

ONTELEVISION ещё.

жЫрная

Руслан Верин,путешествия на велосипеде по побережью Сев. и Южной Америки,классные видосы у него.

В основном смотрю нарезки с Хесусом и корейкой Дашей, Лиззку, Руслана CMH, Совергона и Варламова, остальные не особо активны

Лапусик

Котейные персоны мне нравятся🤗
На астрологов разных подписана, лекции по астрологии слушаю, на некоторых блогеров путешественников и на тех кто держит животных.

Лапусик

Увлекаюсь психологией, смотрю иногда ролики, сопоставляю информацию в них с информацией, которую получила в вузе и наблюдениями в реальной жизни за собой и за людьми, но смотрю относительно редко, потому что понимаю что у психологии есть свой предел, хотя раньше я считала ее панацеей, больше стала склоняться к тому что многое в жизни предопределено и далеко не все можно исправить или избежать с помощью психологии. Да, ты начинаешь понимать процессы, но не всегда можешь вносить в них какие-то корректировки.

Лапусик

В чем-то психология совсем не права. Точнее авторы не правы( с этим согласны многие другие психологи), поэтому это не истина в последней инстанции.

Лапусик

Нравятся каналы где из ничего получается нечто, когда у людей руки золотые. Это мне нравится.

Гость

Алекс Брежнев

Татьяна конкина
Вероника Степанова

Из психологии самые известные Степанова и Стрелецкая. Еще Лабковский, но у него всегда звук в видео плохой. Познавательные каналы это научпок и топлес

Гость

на васю ветрова и люсю абортовну

Гость

Hosico cat, Cat Pusic.

Лапусик
Гость

Hosico cat, Cat Pusic.

🤗

Лапусик

Нравятся такие видео где животные и люди спасают животных и людей.
https://youtu.be/PcV6aLwTVlk

Лапусик

https://youtu.be/g5l43MnUfak

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: