Сейчас блогеры становятся все развязнее - ругаются матом, говорят о секс игрушках, снимаются голыми, снимают пошлые шутки и т.д. Честно говоря иногда тоже хочется подсесть на эту волну именно поэтому меня бесит, как они себя ведут)) но меня лично останавливает чувство стыда. Я как представляю, как мой отец найдёт мои полуголые фотки или разговор о сексе - так я аж уже при одной мысли под землю проваливаюсь. А хуже - если свекр или свекровь! Я спокойно говорю на подобные темы, но эта мысль меня останавливает говорить об этом в интернете. На меня подписана моя мама, сестры, муж, сестры мужа и свекровь. Если что- то снимать - то только тайно от всех )) но ведь наткнуться могут, узнают…
Грязи предостаточно, ничего нового вы не поведаете, все старо как мир, уж лучше семьей займитесь, больше проку будет.
Если секс или жизненные юморные ситуации для кого грязь - мне вас жаль 😂😂😂
Если что - в данном контексте я говорю о чувстве стыда, не как о чем то хорошем. А чем то очень ограничивающим. Потому что оно не только не даёт снимать то, что хочешь, но и работать ( я рисую) в том жанре, котором реально хочешь ( лёгкую эротику) потому что « не этому мы тебя учили», хотя это единственное, что у меня получается реально хорошо, потому что рисовать это мне интересно.
Но моя свекровь супер религиозна ( муж, слава тебе господи 🌚, нет) , сестры мужа тоже, свекр просто интеллигентный советский мужик. Моя мама делает вид, что секса и нормальной жизни не существует, как и мой отец. Одна сестра нормальная, другая ещё маленькая. Сложно.
Мой муж… мой муж считает , что я распыляюсь, когда начинаю говорить , что хочу обозревать не только работу.
мы наверное разных блогеров смотрим, на мой скромный взгляд Обломову, Витале-Покашеварим или Гришану стыдиться не зачем, а долбоклюям чувство стыда не известно.