Гость
Статьи
Какие индийские фильмы …

Какие индийские фильмы вам нравятся

Давайте, сначала так: я понимаю, что они наивные и клишированные, в них поют и тупят, но это не повод оскорблять ( как было уже в одной схожей теме ) тех, кому они нравятся.
Мои любимые индийские фильмы это: " Клятвы и обещания ", " Ты мне очень нравишься ", " Танцуй, танцуй ", " Золото и песок ", " Игра в любовь ".
Те, кому нравится такой жанр, интересно узнать ваше мнение.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помню в 80 - ых популярные были индийские фильмы. Месть и закон. Танцор диско. Сейчас вспоминаешь с улыбкой. Всему свое время

Гость
Гость

Помню в 80 - ых популярные были индийские фильмы. Месть и закон. Танцор диско. Сейчас вспоминаешь с улыбкой. Всему свое время

Мне до сих пор нравятся, но " Месть и закон " меня выбил из колеи.

Гость
Гость

Мне до сих пор нравятся, но " Месть и закон " меня выбил из колеи.

Слишком жёсткий для индийского кино?

Из последнего..Бахубали.
А так классика начиная с династии Капуров и заканчивая Чакраборти и Хевой Малини.)

В детстве смотрели на видеокассетах еще. не то чтобы нравилось, просто разнообразия было мало. Зита и гита, Рам и шиам...все что помню)

Нравится актёр Шахрух Хан. Если попадается фильм с его участием, то смотрю.

Гость
Гость

Слишком жёсткий для индийского кино?

Просто эмоционально вымоталась от ситуации Джая с Радхой.

Гость
Pина

Из последнего..Бахубали.
А так классика начиная с династии Капуров и заканчивая Чакраборти и Хевой Малини.)

Может Хемой Малини?

Ниф Ниф
Батошка

В детстве смотрели на видеокассетах еще. не то чтобы нравилось, просто разнообразия было мало. Зита и гита, Рам и шиам...все что помню)

Я тут пробежал
Цветочки раздал🤣

Ниф Ниф
Pина

Из последнего..Бахубали.

🌼🌺🌸

Ниф Ниф
Батошка

🌸🌺🌼

Ниф Ниф

🌸🌺🌼

Спасибки 🌻

Гость
Гость

Зита и Гита, Месть и закон.

П.С. Э-О-А, А-Э-Ааа. Серля моркель, эрля поркель....😂😂😂

Гость

Может Хемой Малини?

Очепятка.)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: