Сегодня последняя игра Евро-2020. Давайте сделаем ставки. За кого болеете? Ожидали именно Италию и Англию в финале? А может вы готовы назвать точный счет заключительного матча чемпионата? Я в этой …
Италия хоть на Италию похожа. А посмотреть на Францию- сплошное Конго блин))) Франция давно уже йобнулась собственно на своем мультикультурализме. Еще лет 30 назад все таки сборная Франции была более Франция. Ну как говорится не жалко они сами этого хотели.
Гоооол!!! Englaaaand!! 🏴
Английский дождик пока идёт англичанам на пользу ;) Молодцы ребята!
Мой муж уже в кровь все пальцы искусал … ну и игра….
я же вам говорила))) что победит Италия) красавчики 😍😎
Англичане молодцы, достойно играли до конца. Не повезло.
Болела за англиков, но рада и за итальянцев. Красивая игра, бились до последнего. Не то что наши ходят по полю и чешут яйца.
Итальянские футболисты некрасивы в своей массе, как и итальянские болельщики, внешне выглядят как средний кавказский мужчина. Русская девушка даже и не посмотрит на такого. То же самое касается англичан, в массе своей некрасивая нация.
Нет, всё-таки, что ни говори, а у русских женщин требования к мужской внешности очень высокие.
Итальянские футболисты некрасивы в своей массе, как и итальянские болельщики, внешне выглядят как средний кавказский мужчина. Русская девушка даже и не посмотрит на такого. То же самое касается англичан, в массе своей некрасивая нация.
Нет, всё-таки, что ни говори, а у русских женщин требования к мужской внешности очень высокие.
Вы ещё не видели требований американских женщин к внешности мужчин. Пузану отношения не светят, даже с такой же жирдяйкой. А русские живут с таким дерьмом, что просто жуть.
Нет, не типичный. Рядом с ним 90% англосаксонских типажей совсем не похожи на него и довольно некрасивы внешне.
Поверьте мне, как живущей в Англии более 20ти лет, у меня 3ое бывших коллег как минимум один в один похожи на него. Падчерица англичанку вчера даже вслух сказала, что у него внешность типичного англичанина.
Вы ещё не видели требований американских женщин к внешности мужчин. Пузану отношения не светят, даже с такой же жирдяйкой. А русские живут с таким дерьмом, что просто жуть.
Ага, то-то я вижу повсеместно женатых американских пузанов. Как раз стройный американец - это исключение и это обычно люди из высших классов. Вы вообще в курсе, что американские мужчины даже по статистике самые толстые мужчины в мире? Русские мужчины далеко от американцев.
Поверьте мне, как живущей в Англии более 20ти лет, у меня 3ое бывших коллег как минимум один в один похожи на него. Падчерица англичанку вчера даже вслух сказала, что у него внешность типичного англичанина.
Но 90-95% окружающих его английских мужчин по внешности не похожи на него и страшны. Увы. Чисто визуальная статистика.
да ладно, классные, в моем вкусе)
итальянцы конченые цыгане, им историю папа римский пизздоболл в шапочке придумал
Ага, то-то я вижу повсеместно женатых американских пузанов. Как раз стройный американец - это исключение и это обычно люди из высших классов. Вы вообще в курсе, что американские мужчины даже по статистике самые толстые мужчины в мире? Русские мужчины далеко от американцев.
это америкосы уродцы далеки от русских мужчин
Женатые то да, я говорю про тех кто на маркете, то бишь в поиске.
Американцы обоих полов занимают первые места в мире по ожирению и лишнему весу. Даже Пентагон забил тревогу, дескать, в американской армии всё больше и больше жирных мужчин. Но то же самое касается и американских женщин. Женщины тоже толсты.
Почему-то на этому форуме судят по внешности американцев по Бреду Питту. Выхватывают одного красивого Бреда Питта из десятков миллионов мужчин и представляют его как "типичного американца", а это совершенно не так.
Но 90-95% окружающих его английских мужчин по внешности не похожи на него и страшны. Увы. Чисто визуальная статистика.
Вы в Англии где именно были? Очень многое зависит от социального слоя и места проживания и даже района проживания в одной и той же местности. Но вам вообще как я поняла англичане и светленькие не нравятся, поэтому бесполезно спорить
Вы в Англии где именно были? Очень многое зависит от социального слоя и места проживания и даже района проживания в одной и той же местности. Но вам вообще как я поняла англичане и светленькие не нравятся, поэтому бесполезно спорить
В Англии много симпатичных мужчин, но у меня видимо вкус такой. Мне чернявые совсем не нравятся и не возбуждают
уффф... Наши победили.