Сегодня последняя игра Евро-2020. Давайте сделаем ставки. За кого болеете? Ожидали именно Италию и Англию в финале? А может вы готовы назвать точный счет заключительного матча чемпионата? Я в этой игре болею за Англию. #футбол
Англия, конечно
Очень сложно сказать, по мне равнозначные сильные команды, но болеть буду за Италию
Вообще не смотрю футбол, но вокруг уже все уши прожужжали
Англия, ставлю на счёт 3-2 :)
Я за итальянцев буду болеть, уже заготовили закуски, пиво, ждём друзей и вместе посмотрим
Итальяшки порвут их даже на их родном стадионе
Я за Италию. 2:1 будет)))
Будем болеть за Италию, но Англия свой шанс так просто не отдаст. Борьба будет не на жизнь, а на смерть. Высокопоставленные особы от обоих стран будут присутствовать на матче обязательно! 2:1 в пользу Италии.
страшно конечно, но за Италию... Были б Италия и Франция- болел бы за Францию, Италия-Испания- за Испанию.А так- только не за Англию!
Я за Данию болела, теперь за Италию. Итальяшки мне больше импонируют как нация. Ну и англичане мою Данию сделали.
я за Италию, и победит Италия)
Болею за Англию. Я уверена они победят . никогда не ошибаюсь
Британцев тянули к финалу за уши. Болею за итальянцев.
Я за Италию конечно в финале. Раз Германия до финала на этом Евро не дошла. Еще датчане понравились но их нагло засудил муддак судья и помог бриташке войти в финал(