Давайте обсудим этот сериал, ребут которого даже рядом не стоит. Впервые я натолкнулась на него в пятилетнем возрасте, по каналу СТС. О каждой сестре у всех наверняка свое мнение, мне интересно его узнать. Пруденс - для меня самая любимая героиня сериала, ответственная, жертвенная и при этом несчастная. Пайпер - как клей, который удерживает их вместе, хозяйственная и по большей части неконфликтная, хотя для меня скучная. Фиби - эту сестру я бы лично убрала из сериала, с самого детства она мне не нравилась, безответственная пустоголовая пустышка, каждый день новый парень в кровати, мне казалась противной. Пейдж - упрямая и недоверчивая, в целом персона интересный, но для сериала как пятая нога. А еще я могу с точностью сказать, что в перезапуске сериала нет ничего стоящего кроме красавицы Мелони Диас.
Пейдж не любила, она лишняя, Фиби очень красивая, и Коул) не знаю про ремейк, что там? А главное зачем?
А мне наоборот Фиби больше всех нравилась. Так что думаю, все там в тему было
Когда был мелкий, сериал нравился. Сейчас такое конечно уже не смотрю.
Господи, вы еще рабыню изауру вспомните.
Этому сериалу сто лет в обед, забыт всеми и всюду.
Пайпер конечно, ничего девочка. Но сейчас она уже бабушка
Люблю этот сериал, раз 20 пересматривала, и недавно смотрела. Герои у меня критике не подлежат, даже не могу сказать кто нравится больше. В детстве играли в Зачарованных, игра наша была немного на любителя, я была Пайпер-сepливая кошка (да простит нас Пайпер😂), остальные были Хрю и Пейджерака. Фиби у нас была то ли доска, то ли полено (людей не хватило), она якобы все время лежала с Коулом, на важные миссии мы ее таскали с собой. Коул и Лео у нас были воображаемыми.
До Зачарованных играли в Зену, я ходила со звездочкой от велосипеда и представляла, что я Зена.
Люблю этот сериал, раз 20 пересматривала, и недавно смотрела. Герои у меня критике не подлежат, даже не могу сказать кто нравится больше. В детстве играли в Зачарованных, игра наша была немного на любителя, я была Пайпер-сepливая кошка (да простит нас Пайпер😂), остальные были Хрю и Пейджерака. Фиби у нас была то ли доска, то ли полено (людей не хватило), она якобы все время лежала с Коулом, на важные миссии мы ее таскали с собой. Коул и Лео у нас были воображаемыми.
До Зачарованных играли в Зену, я ходила со звездочкой от велосипеда и представляла, что я Зена.
А почему вы не играли в Кармелиту? 😄.