Привет всем, можете посоветовать хорошие сайты знакомств? Хочу познакомиться с девушкой старше себя. Мне 22 года. Не знаю как к таким подкатывать, поэтому решил начать с сайтов знакомств.
Ну что девушки от 30 ... На каких сайтах знакомств вы сидите?
Девушкам от 30 молокосос и даром не нужен
Сайт Флиртограм большинство людей 35+ правда процентов 85 тупо общаються в чатах и личках. Особено забавно когда они в общем чате ругаются коверкают мат что бы не забанили. Масса СЗ кто ищет что хочет для себя найти тот найдет
Молодой человек, да на любом сз можете знакомиться. Спрос на симпатичных молодых парней гораздо больше чем потрепаных дядек. Главное будь адекватным.
Честно, лучший -- это сайт с индивидуалками. На СЗ кроме нервов ничего нет для тебя. Готовь деньги и всё сбудется
Мне 40 и часто молоденькие мальчики пишут. Можно подумать, я не вижу их мотивы. Вижу как облупленных. Они надеются на секс без обязательств, что за мной не нужно будет ухажить. А может повезет, я сама начну им финансами помогать. Три раза ха-ха. Мне это не нужно совсем. Мне нужен достойный мужчина рядом, который мне будет ровней и по жизненному опыту и по финансам, а не брать на содержание молоденького альфонсика.
Мне 40 и часто молоденькие мальчики пишут. Можно подумать, я не вижу их мотивы. Вижу как облупленных. Они надеются на секс без обязательств, что за мной не нужно будет ухажить. А может повезет, я сама начну им финансами помогать. Три раза ха-ха. Мне это не нужно совсем. Мне нужен достойный мужчина рядом, который мне будет ровней и по жизненному опыту и по финансам, а не брать на содержание молоденького альфонсика.
Вот поэтому пусть идёт к инди и лучше им поможет, чем тебя терпеть
Ну что что, но вот деньги от девушки мне точно не нужны. Мне своих вполне хватает.
Если нужен отличный сайт для знакомства, советую использовать сайт После-30.ру. Ну а в остальном скажу, что девушкам не особо интересны отношения с мужчинами гораздо младше их возраста.
Они до 30 лет, скажем так, уже нагулялись и всё чего им хочется это встретить нормального мужика, удачно выйти замуж, чтобы ни в чём не нуждаться и отношения нормальные были, ну и детишек нарожать пока ещё не поздно. А молодые сосунки только оттягивают этот процесс.
kenalan.ru
Kenalan.ru
KenaLan.ru