Тренер сборной Черчесов тянул до последнего, чтобы забрать больше денег из кормушки. Хотя по совести должен был уйти сразу
Вот смотрите. Сборная России по футболу вылетела с чемпионата Европы три недели назад. Очевидный провал и позор, хотя нашим футболистам не привыкать обделываться в Европе и мире. Ясно было, что всю эту шарагу надо разгонять и тренера тоже. Но ждали целых 18 дней, чтобы уволить. Сам тренер в отставку не подал. Почему? Потому что у него зарплата 2,5 миллиона евро в год. Блин! Даже после уплаты налогов - это дофигища. Это по 6000 евро в день. То есть за это время, после запредельно-проваленного чемпионата, товарищ Черчесов получил больше 100 тысяч евро на свой банковский счет. И еще наверняка неустойку выплатили за расторжение контракта. Это как? Это просто эпический стыд и позор. Я бы с таким же результатом выступил в качестве тренера сборной, да и любой из нас. Так возьмите меня следующим тренером.
Но если серьезно, как думаете? Наши бревна хоть что-то выиграют? Будет ли у наших нормальный тренер? И надо ли так много платить, если нет результата? #футбол
Понятно, что в этой сфере крутятся большущие деньжищи, все друг с другом повязаны, вход только для своих, чужакам вход воспрещен, отсюда следует никаких радикальных перемен не предвидится, мое сочувствие нашим болельщикам.
Понятно, что в этой сфере крутятся большущие деньжищи, все друг с другом повязаны, вход только для своих, чужакам вход воспрещен, отсюда следует никаких радикальных перемен не предвидится, мое сочувствие нашим болельщикам.
https://t.me/themoscowdailynews/8398
Получается он не свой, если пинка дали?
А почему нет варика "мне плевать на это, и на футбол в принципе". Я б его выбрала.
Хочется надеяться, что еще на что-нибудь способны, но мне кажется надо менять и тренера, и частично состав команды, только есть ли достойные замены?
А я читала, что он сыграл в благородного и не взял никаких неустоек...
Может сам давно уже понял, что обгадился капитально
Им надо платить по факту. Выиграли - получите-распишитесь, нет - ходите с голой опой, ибо нефиг...
Ну , в его защиту .. никто не хочет на его место , никто не хочет быть тренером этой сборной, люди отказываются )
Хочется надеяться, что еще на что-нибудь способны, но мне кажется надо менять и тренера, и частично состав команды, только есть ли достойные замены?
В такой огромной стране найдутся более талантливые футболисты, точно не хуже этих пешеходов, их уже давно гнать надо, засиделись, сколько можно позориться.