С кем можно поговорить по душам,если рикому оно не иниересно и не нужно? #общение
С Богом!
Если вы имеете в виду излить душу, поделиться своими переживаниями (а не просто обсудить общие интересы), можно с самим собой тогда только наверное. Представьте, что вы на приеме у психолога и расскажите обо всем, что вас мучает вслух, наверное должно стать легче.
Добрый день. В чем проблема ? Хотя бы направление. Как я понял описывать ее не хотите.
В церквях есть такой чувак специальный, ему денюжку платишь и изливаешь душу. Он потом говорит - все норм, бог простит.
Можете с тем же успехом поговорить с котом - эффект тот же, только бесплатно и мурлычит.
В церквях есть такой чувак специальный, ему денюжку платишь и изливаешь душу. Он потом говорит - все норм, бог простит.
Можете с тем же успехом поговорить с котом - эффект тот же, только бесплатно и мурлычит.
Вообще то это бесплатно, и это называется исповедь или даже если просто поговорить, священник никогда не берет за это денег. Если на вашем языке.. Не положено.
Сюда пишите, мы все здесь душу изливаем, все всем нужно и интересно.
Со мной
Зачем создавать пустые дебильные темы если у них нет продолжения? Просто брякнуть?
Если вы имеете в виду излить душу, поделиться своими переживаниями (а не просто обсудить общие интересы), можно с самим собой тогда только наверное. Представьте, что вы на приеме у психолога и расскажите обо всем, что вас мучает вслух, наверное должно стать легче.
Не могу у меня нет такого человека даже в слух говорить я лишь услышу насмешки