Гость
Статьи
С кем можно поговорить …

С кем можно поговорить по душам

С кем можно поговорить по душам,если рикому оно не иниересно и не нужно? #общение

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С Богом!

Гость

Если вы имеете в виду излить душу, поделиться своими переживаниями (а не просто обсудить общие интересы), можно с самим собой тогда только наверное. Представьте, что вы на приеме у психолога и расскажите обо всем, что вас мучает вслух, наверное должно стать легче.

Добрый день. В чем проблема ? Хотя бы направление. Как я понял описывать ее не хотите.

В церквях есть такой чувак специальный, ему денюжку платишь и изливаешь душу. Он потом говорит - все норм, бог простит.

Можете с тем же успехом поговорить с котом - эффект тот же, только бесплатно и мурлычит.

Гость
Гость

В церквях есть такой чувак специальный, ему денюжку платишь и изливаешь душу. Он потом говорит - все норм, бог простит.

Можете с тем же успехом поговорить с котом - эффект тот же, только бесплатно и мурлычит.

Вообще то это бесплатно, и это называется исповедь или даже если просто поговорить, священник никогда не берет за это денег. Если на вашем языке.. Не положено.

Сюда пишите, мы все здесь душу изливаем, все всем нужно и интересно.

Поговорим...

Лапусик

Со мной

Лапусик

Зачем создавать пустые дебильные темы если у них нет продолжения? Просто брякнуть?

Гость
Лапусик

Со мной

Можно

Гость
Гость

Можно

Ясно

Гость
Гость

Если вы имеете в виду излить душу, поделиться своими переживаниями (а не просто обсудить общие интересы), можно с самим собой тогда только наверное. Представьте, что вы на приеме у психолога и расскажите обо всем, что вас мучает вслух, наверное должно стать легче.

Не могу у меня нет такого человека даже в слух говорить я лишь услышу насмешки

Гость
Гость

Вообще то это бесплатно, и это называется исповедь или даже если просто поговорить, священник никогда не берет за это денег. Если на вашем языке.. Не положено.

я не знал об этом спасибо что просветили 💖

Мария Магдаленщица
Гость

я не знал об этом спасибо что просветили 💖

Вы много чего еще не знаете

Мария Магдаленщица
Лапусик

Зачем создавать пустые дебильные темы если у них нет продолжения? Просто брякнуть?

Пока они брякают тут наши войска продвигаются в сторону польской границы

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: