Если тебе 36лет) и материально ты ни в чём не нуждаешься. #знакомства
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Офигеть у вас вопросы? Одень миниюбку и возьми тяжёлую сумку, ходи по площади - клюнет! Подсекай😂😂😂 и домой тащи на разделку!)
Если материально ни в чем не нуждаешься - то все, никак не познакомиться. Мужики любят, когда материально зависима, обожают.
быстрые свидания неплохой вариант
Ждать пока к тебе подкатят
Незнаю,честно не знаю,если вы привлекательны есть шанст что подойдут к вам,но скорее вам что подойдет не понравится,как вариант СЗ с вашей инициативой и то на факт.Сам хожу по улицам, в данном возрасте не вижу для себя привлекательных женщин так что бы хотелось подойти,а если вспомнить женские хотелки то вообще жилания нет
Незнаю,честно не знаю,если вы привлекательны есть шанст что подойдут к вам,но скорее вам что подойдет не понравится,как вариант СЗ с вашей инициативой и то на факт.Сам хожу по улицам, в данном возрасте не вижу для себя привлекательных женщин так что бы хотелось подойти,а если вспомнить женские хотелки то вообще жилания нет
Мне кажется, СЗ это плохое начало серьёзных отношений. Когда-нибудь способ знакомства в процессе отношений выйдет боком.
Если вам раньше было не надо, то сейчас-то зачем.
Мне кажется, СЗ это плохое начало серьёзных отношений. Когда-нибудь способ знакомства в процессе отношений выйдет боком.
Спорный вопрос,по моему на сегодня только ленивый не имеет регистрации в какой либо соц сети,насколько уж я не сторонник подобного,даже меня девченки с работы там зарегистриовали)).Другими словами в большинстве что в сети что в реальности люди те же,да велик шанс шизиков,но проще не реагировать на шизика в сети чем столкнутся в реальности,так что у всего есть плюсы и минусы,если умеете общатся,опять же в инете этим зацепить проще без напрягов с другой стороны,в жизни реакция скорее будет на тело,как то так)
Москвичи любят помогать. Возьмите тяжёлую сумку и притворитесь, что вам тяжело её нести. Сразу подцепите москвичей. А ещё многие москвичи постоянно крестятся, особенно когда проходят мимо православных церквей, т.е. параноидальные православные фанатичные средневековые пережитки тоже довольно сильны.
очередная возрастная разведёнка (***-ха?) с поюзанной тушкой в качестве приданого))
как и было предсказано..))
Абьюзер и кретин -это твой диагноз! Мышление дегенерата и одноклеточного. Вызываете к себе только жалость и смех. 🤣🤣🤣🤣 Повышая тем самым мою самооценку, что я воспитанная, культурная и самодостаточная женщина, и принимаю решения за свою жизнь сама. Удачи -неудачник!
Москвичи любят помогать. Возьмите тяжёлую сумку и притворитесь, что вам тяжело её нести. Сразу подцепите москвичей. А ещё многие москвичи постоянно крестятся, особенно когда проходят мимо православных церквей, т.е. параноидальные православные фанатичные средневековые пережитки тоже довольно сильны.
Спасибо за совет)
Абьюзер и кретин -это твой диагноз! Мышление дегенерата и одноклеточного. Вызываете к себе только жалость и смех. 🤣🤣🤣🤣 Повышая тем самым мою самооценку, что я воспитанная, культурная и самодостаточная женщина, и принимаю решения за свою жизнь сама. Удачи -неудачник!
ВАУУУ!!!!
Какой шикарный взрыв пе рд акка наблюдается у баботролльчихи))
Прямое попадание 146%))
з.ы. и тебе - того же, что желаешь мне (только в 10 раз больше!).
Amen.
Если хотите верно выбрать свою "половинку" и не потратить зря время и нервы на не своих мужчин - советую обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог , и мне когда-то помогла распознать верно своего будущего мужа. Вот уже 10 лет, как живем с ним душа в душу. Она сразу при первом обращении к ней четко описала моего будущего мужа и нашу с ним совместимость без всяких фото выдала очень много информации, которая впоследствии подтвердилась . Оказывается все можно узнать заранее и о человеке и о возможных отношениях с ним, если сразу обратиться к хорошему астрологу. А она еще обладает и даром ясновидения. Обратитесь к ней- не пожалеете , тогда сможете сразу проверять на совместимость всех мужчин, с которыми будете знакомиться и сделаете верный выбор тогда.Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
политех, вднх, например )
Сам в Москве и не угадаешь что где и как будет
Пиши мне))