Когда я была маленькой, я часто играла, что я фея.
Прошло время, и все больше я себя ассоциирую совершенно с другими персонажами...
Все чаще я Марфуша или поваренок😂
Кто же Вы?
Про " Красавицу и чудовище" вспомнила, когда смотрела диснеевский мультик, узнала в красавице себя. Не потому что я такая красивая, а потому что она всегда читала. Да и чудовище мне нравилось до превращения в этого женоподобного юнца намного больше.
А я последнее время себя могу сравнить, если только с бабой-ягой....такая же злая и сварливая стала
Я Конек-Горбунок
Я что то не припомню, что бы я себя кем то представлял в детстве...
Да и сейчас сложно сказать, с кем я себя из сказок ассоциирую.
Как минимум не припомню персонажа, который бы меня полностью удовлетворял в плане тождественности характера и поступков.
с главным героем Блейд в одноименном фильме, в роли Уесли Снайпс ну или на крайний случай с составителем квестов в фильмах "Пила"..
Голлум
Мой кумир и великий философ - ослик Иа из мультика про Вини Пуха.
Говорили, что похож на ангела, а сам ни с кем не ассоциирую.
Я сейчас живу как Скрудж
😂😂😂
Кто бы сомневался, что каждая либо принцесса, либо фея) А на деле - старухи из "Сказки о рыбаке и рыбке". В лучшем случае - снежные королевы.
В детстве и юности кем только я не был...
А сейчас все больше себя ощущаю дядей Вовой из "Кин-Дза-Дза!"
Элли, из волшебника изумрудного города. Это в детстве) сейчас ни с кем)
Насчет сказок как-то не припоминаю, но мне в детстве очень нравилась миледи из советских Трех мушкетеров. Как то все время я ей сочувстовала и не считала совсем уж законченным злом. и даже представляла, как мы подружимся. Хотя и Констанцию тоже жалко было, само собой.
Элли)) Волшебник из изумрудного города.
Долго вспоминала сейчас. Она была фаворитом. Скиллы неплохие, летающий дом, собака и зачетные башмаки. ))
Я настоящая Снежная Королева. В моих чертогах пустынно, бело и ветренно. Я летаю ночами на снежных облаках. Мое любимое время года зима. Зимой я смотрю на крыши старых домов, посыпаю их пушистым снегом. И у меня был Кай, за которым пришла эта противная маленькая нудная Герда. Но иногда я вижу этого несносного мальчишку и он также смотрит на королеву и хочет снова привязать свои санки и покатить туда, к снежным облакам и холодному ветру. Прочь от своего балкона и майских роз.
Я настоящая Снежная Королева. В моих чертогах пустынно, бело и ветренно. Я летаю ночами на снежных облаках. Мое любимое время года зима. Зимой я смотрю на крыши старых домов, посыпаю их пушистым снегом. И у меня был Кай, за которым пришла эта противная маленькая нудная Герда. Но иногда я вижу этого несносного мальчишку и он также смотрит на королеву и хочет снова привязать свои санки и покатить туда, к снежным облакам и холодному ветру. Прочь от своего балкона и майских роз.
Романтично
😂😂😂
Кто бы сомневался, что каждая либо принцесса, либо фея) А на деле - старухи из "Сказки о рыбаке и рыбке". В лучшем случае - снежные королевы.
В детстве и юности кем только я не был...
А сейчас все больше себя ощущаю дядей Вовой из "Кин-Дза-Дза!"
Я девушка, а ассоциирую себя с воином в блестящих доспехах и с мечом! Еду я такая на коне, а впереди дракон и я его побеждаю)) всегда хотела быть добытчицей и воительницей... Частично так и есть.. Мечтаю о больших делах и больших победах. Выгляжу очень женственно, что сильно противоречит нутру.
Папа говорил, что нужно прятаться за спиной мужчин. Может быть, но разве не позорно умереть в своей моче от страха? Не лучше ли в бою?
А я.... сама знаешь кто 😂 миленькая, правда? 😁