Гость
Статьи
С каким сказочным …

С каким сказочным героем вы себя ассоциируете?

Когда я была маленькой, я часто играла, что я фея.
Прошло время, и все больше я себя ассоциирую совершенно с другими персонажами...
Все чаще я Марфуша или поваренок😂
Кто же Вы?

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Иванушка дурачок! Ему по жизни прет))

На печке?)))

Гость

Про " Красавицу и чудовище" вспомнила, когда смотрела диснеевский мультик, узнала в красавице себя. Не потому что я такая красивая, а потому что она всегда читала. Да и чудовище мне нравилось до превращения в этого женоподобного юнца намного больше.

Гость

А я последнее время себя могу сравнить, если только с бабой-ягой....такая же злая и сварливая стала

Гость

А я последнее время себя могу сравнить, если только с бабой-ягой....такая же злая и сварливая стала

Ну у неё это от одиночества случилось! Всё ж в лесу одна-одинешенька жила... вот характер-то и испортился!
Но Вам-то отсутствие человеческого окружения НЕ грозит! Значит, все наладится!

Гость
Батошка

👍 я думаю мы все временами ведьмы примудрые 😂

У меня ещё такая внешность своеобразная,многие действительно за ведьму принимают и в глаза смотреть боятся)Мож я чего о себе не знаю 😀

Я Конек-Горбунок

Я что то не припомню, что бы я себя кем то представлял в детстве...
Да и сейчас сложно сказать, с кем я себя из сказок ассоциирую.
Как минимум не припомню персонажа, который бы меня полностью удовлетворял в плане тождественности характера и поступков.

Гость

с главным героем Блейд в одноименном фильме, в роли Уесли Снайпс ну или на крайний случай с составителем квестов в фильмах "Пила"..

Гость

Голлум

Г

Мой кумир и великий философ - ослик Иа из мультика про Вини Пуха.

Анатолий Перельман

Говорили, что похож на ангела, а сам ни с кем не ассоциирую.

Автор

Я сейчас живу как Скрудж

Уроды нижнего интернета

😂😂😂
Кто бы сомневался, что каждая либо принцесса, либо фея) А на деле - старухи из "Сказки о рыбаке и рыбке". В лучшем случае - снежные королевы.
В детстве и юности кем только я не был...
А сейчас все больше себя ощущаю дядей Вовой из "Кин-Дза-Дза!"

Гость

Элли, из волшебника изумрудного города. Это в детстве) сейчас ни с кем)

Анатолий Перельман

Говорили, что похож на ангела, а сам ни с кем не ассоциирую.

😁 PR так PR😁

Гость

Насчет сказок как-то не припоминаю, но мне в детстве очень нравилась миледи из советских Трех мушкетеров. Как то все время я ей сочувстовала и не считала совсем уж законченным злом. и даже представляла, как мы подружимся. Хотя и Констанцию тоже жалко было, само собой.

Гость
Гость

Вот сейчас тоже не могу себя с ассоциировать. Но мой любимый герой Ганс из немецкой сказки "Счастливый Ганс" (это что-то вроде русской народной "Мена", когда мужик корову на кочергу сменял)

А я в детстве любила грампластинку про Счастливчика Ганса, который к чёрту ходил по приказу короля.

Гость
Батошка

👍 я думаю мы все временами ведьмы примудрые 😂

Слышала фразу: отнимите у женщины крылья и она сядет на метлу

Элли)) Волшебник из изумрудного города.
Долго вспоминала сейчас. Она была фаворитом. Скиллы неплохие, летающий дом, собака и зачетные башмаки. ))

Гость

Я настоящая Снежная Королева. В моих чертогах пустынно, бело и ветренно. Я летаю ночами на снежных облаках. Мое любимое время года зима. Зимой я смотрю на крыши старых домов, посыпаю их пушистым снегом. И у меня был Кай, за которым пришла эта противная маленькая нудная Герда. Но иногда я вижу этого несносного мальчишку и он также смотрит на королеву и хочет снова привязать свои санки и покатить туда, к снежным облакам и холодному ветру. Прочь от своего балкона и майских роз.

Гость
Гость

Я настоящая Снежная Королева. В моих чертогах пустынно, бело и ветренно. Я летаю ночами на снежных облаках. Мое любимое время года зима. Зимой я смотрю на крыши старых домов, посыпаю их пушистым снегом. И у меня был Кай, за которым пришла эта противная маленькая нудная Герда. Но иногда я вижу этого несносного мальчишку и он также смотрит на королеву и хочет снова привязать свои санки и покатить туда, к снежным облакам и холодному ветру. Прочь от своего балкона и майских роз.

Романтично

Дульсинея Тамбовская

Элли)) Волшебник из изумрудного города.
Долго вспоминала сейчас. Она была фаворитом. Скиллы неплохие, летающий дом, собака и зачетные башмаки. ))

Это в детстве. Сейчас - не знаю.)
Тетушка из Бразилии, где в лесах много диких обезьян?))

Гость
Уроды нижнего интернета

😂😂😂
Кто бы сомневался, что каждая либо принцесса, либо фея) А на деле - старухи из "Сказки о рыбаке и рыбке". В лучшем случае - снежные королевы.
В детстве и юности кем только я не был...
А сейчас все больше себя ощущаю дядей Вовой из "Кин-Дза-Дза!"

Я девушка, а ассоциирую себя с воином в блестящих доспехах и с мечом! Еду я такая на коне, а впереди дракон и я его побеждаю)) всегда хотела быть добытчицей и воительницей... Частично так и есть.. Мечтаю о больших делах и больших победах. Выгляжу очень женственно, что сильно противоречит нутру.

Гость

Папа говорил, что нужно прятаться за спиной мужчин. Может быть, но разве не позорно умереть в своей моче от страха? Не лучше ли в бою?

Гость

Папа говорил, что нужно прятаться за спиной мужчин. Может быть, но разве не позорно умереть в своей моче от страха? Не лучше ли в бою?

На руси женщины всегда умели держать оружие.

Анатолий Перельман 💋
Батошка

😁 PR так PR😁

Ну я же не виноват, что несколько человек независимо друг от друга говорили что я похож на ангела.

А я.... сама знаешь кто 😂 миленькая, правда? 😁

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: