Перспективная оценка с точки зрения иммерсивного анализа факторов и критериев искусства кинематографии и живописи золотой эпохи, в свете новых технологий и тенденций понимания критических фактов и …
Запомните имбецилы, элиту не назначают, ей становятся.
Местных баб нельзя испугать, при виде их Чужой наделает кучу говнна в космосе.
Сириусу более не наливать.
Стало быть это не девушка, а ***. И нормальный парень/мужчина секситься с ней не будет. На первом свидании нормальные люди сексом не занимаются, т.к. они пока что чужие люди. Это всё равно, что первый встречный предложит девушке секс и она расставит ноги. Тьфу, какая пошлость, грязь и б ляд ство!
Стало быть это не девушка, а ***. И нормальный парень/мужчина секситься с ней не будет. На первом свидании нормальные люди сексом не занимаются, т.к. они пока что чужие люди. Это всё равно, что первый встречный предложит девушке секс и она расставит ноги. Тьфу, какая пошлость, грязь и б ляд ство!
сейчас это популярная практика, ищут разовый секс на сз, отношений после не строят
Подобные шаблоны псевдоинтеллектуального бреда были в ходу ещё в нашем отрочестве полвека назад.
Нам тогда было лет по 15, а тебе, Кобелино, сейчас столько же?
Ничего не изменилось у подростков
А смысл обсуждать? До момента полной оцифровки золотой эпохи кинематографии и золотой эпохи живописи для осуществле6ия эффекта ПОЛНОГО погружения в воссозданную виртуальную среду по конкретным произведениям искусства, неосуществимо.
Или предполагается обсуждение как именнно в текущих условиях оцифровать и создать виртуальную среду для анализа (или просто кому по приколу посмотретьь)?
Ну и самое главное - золотая эпоха кинематографа, золотая эпоха живописи. И тут..... Авторы 21 века. С какого х .. я???
Кажется кто-то слишком много пьет.
О чем конкретно хотелось бы сказать.
Вася - гэбистский стукач.
Моногамус - даже стыдно стебаться над слабоумным. Шёл бы трахнул кого-то кроме своей ладони. Позорище.
Лиза Стаффорд -хамло. Думает я не читаю что она пишет обо мне.
Вайнот - ***. Прожженный. Просто ламповый, каноничный пидарас.
Мышка - неумная почитательница стукача. Он ещё и трепло.
Всё твои слова будут использованы против тебя.
Остальными я пока что доволен.
Ведите себя прилично. Я слежу за вами.
О как..