Гость
Статьи
Страх и ненависть на …

Страх и ненависть на Вумане

Перспективная оценка с точки зрения иммерсивного анализа факторов и критериев искусства кинематографии и живописи золотой эпохи, в свете новых технологий и тенденций понимания критических фактов и …

Кобеллино
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино

Запомните имбецилы, элиту не назначают, ей становятся.

Кобеллино

Местных баб нельзя испугать, при виде их Чужой наделает кучу говнна в космосе.

Гость
mynameisinfinityandilovetits

я представляю себе синергетический образ человека пост модерна как тотальная дипрессия и писсемизм, отсутствие идентичности самости, деменция, стогнация с избыточным инфантилизмом и верой в собственную уникальность '_'

добавьте еще тотальную безграмотность...

Гость
Кобеллино

Элиту? АХХААХАААХАХХХААААААААА
ЭЛИТА ЭТО Я.

Где короновали ? Кто поручился ?

Сириусу более не наливать.

Кобеллино

Запомните имбецилы, элиту не назначают, ей становятся.

назначают, еще и как
каждый месяц )

Ханна

назначают, еще и как
каждый месяц )

Еще элита от элиты рождается.

Карина Д
Гость

Всем привет. подскажите если на первом свидание девушка отдалась , что делать ?

Стало быть это не девушка, а ***. И нормальный парень/мужчина секситься с ней не будет. На первом свидании нормальные люди сексом не занимаются, т.к. они пока что чужие люди. Это всё равно, что первый встречный предложит девушке секс и она расставит ноги. Тьфу, какая пошлость, грязь и б ляд ство!

Гость
Гость

Всем привет. подскажите если на первом свидание девушка отдалась , что делать ?

Радоваться😁😁😁

Гость
Кобеллино

Элиту? АХХААХАААХАХХХААААААААА
ЭЛИТА ЭТО Я.

Элита вумена😂😂😂

Карина Д

Стало быть это не девушка, а ***. И нормальный парень/мужчина секситься с ней не будет. На первом свидании нормальные люди сексом не занимаются, т.к. они пока что чужие люди. Это всё равно, что первый встречный предложит девушке секс и она расставит ноги. Тьфу, какая пошлость, грязь и б ляд ство!

сейчас это популярная практика, ищут разовый секс на сз, отношений после не строят

Гость

Подобные шаблоны псевдоинтеллектуального бреда были в ходу ещё в нашем отрочестве полвека назад.
Нам тогда было лет по 15, а тебе, Кобелино, сейчас столько же?
Ничего не изменилось у подростков

А смысл обсуждать? До момента полной оцифровки золотой эпохи кинематографии и золотой эпохи живописи для осуществле6ия эффекта ПОЛНОГО погружения в воссозданную виртуальную среду по конкретным произведениям искусства, неосуществимо.
Или предполагается обсуждение как именнно в текущих условиях оцифровать и создать виртуальную среду для анализа (или просто кому по приколу посмотретьь)?

Ну и самое главное - золотая эпоха кинематографа, золотая эпоха живописи. И тут..... Авторы 21 века. С какого х .. я???

Кобеллино

Я хотел сказать что глубоко презираю модераторов этого форума

Сказал, а теперь сделай фокус - потеряйся с женского форума 😁

Гость

Кажется кто-то слишком много пьет.

Гость
mynameisinfinityandilovetits

вообще я не понимаю таких людей, когда кончаются аргументы перехадить на транскрипционные языки чтобы не выглядить идиотами -_-

Это называется, по простому - птичий язык.

Кобеллино

О чем конкретно хотелось бы сказать.
Вася - гэбистский стукач.
Моногамус - даже стыдно стебаться над слабоумным. Шёл бы трахнул кого-то кроме своей ладони. Позорище.
Лиза Стаффорд -хамло. Думает я не читаю что она пишет обо мне.
Вайнот - ***. Прожженный. Просто ламповый, каноничный пидарас.
Мышка - неумная почитательница стукача. Он ещё и трепло.
Всё твои слова будут использованы против тебя.
Остальными я пока что доволен.
Ведите себя прилично. Я слежу за вами.

О как..

Гость
Кобеллино

Местных баб нельзя испугать, при виде их Чужой наделает кучу говнна в космосе.

Зачем тогда трешься здесь,губы красишь,*** свою выпячиваешь?Жалкий трус,ищущий эмоционального отклика от местных истеричек,прихвостень полоумной подстилки.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: