Есть у меня подруга которая зарабатывает не так много, но в свой день рождения готова потратить несколько своих месячных зарплат. Снимает огромный дом с бассейном, приглашает поваров, местных музыкантов, приглашает как минимум 30 человек, каких то знакомых которых сама толком не знает. Отмечает 2-3 дня. Ладно юбилей праздновать, но такое праздновать каждый год я не понимаю, зачем надо.
Для впечатлений. Путешествуют по той же причине.
Не лезьте в ее жизнь.Может она чувствует,что скоро умрет ,вот и живет на всю катушку.За собой следите.
Ещё, возможно, она хочет произвести впечатление на своё окружение. Когда люди думают, что ты успешен, у тебя открывается больше возможностей.
А, вот с кондачка, за здорово живёшь, чтоб, вы зубы часали и пальцы об клаву массировали.
Так вас никто и не просит понимать.
Это её жизнь. Её праздник. Её деньги. Какое вам дело.
кто то любит свиной хрящик а кто то арбуз
Вообще,если честно, попахивает завистью от автора, к подруге. Некрасиво так писать.
Автор,вас так сильно задевает то,как шикарно отмечает ваша подруга день рожденья? Да ещё и который год.
Угомонитесь. Это не ваш День Рожденья. Пусть отмечает,как её душа пожелают.
Ненавижу,когда вот так обсуждают.
создать иллюзию богатства, что б ее все обсуждали, а что удивляться оч мало людей рациональных, живущих по средствам, в основном голые короли…гулять так на последние, в отпуск так в кредит.
Вообще,если честно, попахивает завистью от автора, к подруге. Некрасиво так писать.
Автор,вас так сильно задевает то,как шикарно отмечает ваша подруга день рожденья? Да ещё и который год.
Зависти нет никакой, почитайте двенадцатый ответ, там все правильно человек описал
Я тоже могу на все деньги погулять, но мне хватает ума так не делать