Гость
Статьи
Вопрос мужикам

Вопрос мужикам

Наличие у вас велосипеда сильно прибавило шансы на нормальное знакомство ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

даааа. копи на секс-куклу, с таким IQ.

у меня есть раздолбаный в хламину велик из второй мировой, я его выдраил, покарсил в желтый цвет и всякие финитифлюшки навесли вообщем красивый одскульный хроминрованный андерграунд из киберпанка

это не машина на отношения это не влияет я просто похватсался^^

Валасапед (электросамокат) для удобной и быстрой езды без пробок из точки А в точку бЭ, Осло, а не для знакомства.

Гость

С собаками без поводков и намордников - Да.

Гость

нормальное знакомство может произойти при любых обстоятельствах

Гость

Мужики в поле дурра! Соси мой ***!

Гость

Бабам сейчас велики не интересны они предпочитают искать мужские хобби подороже.

Гость
Гость

Бабам сейчас велики не интересны они предпочитают искать мужские хобби подороже.

Соси хуйй алень. Как и авторша.

Гость
Гость

Соси хуйй алень. Как и авторша.

иди на велике катайся велосепидрист.)))

Унесённый Ветром

Моему знакомству помогли боксерские перчатки 😂

Гость
Унесённый Ветром

Моему знакомству помогли боксерские перчатки 😂

Ты почто меня ударил сковородкой по лицу?! Я по то тебя ударил - познакомиться хочу!
Так?😂

Каналья

У почтальона Печкина, спроси!

Гость

На нормальное нет. Посмотрите на парочки велосипедистов: женщина всегда налегке, а парень всегда с рюкзаком и/или велорюкзаком. В движении парень всегда впереди. В велопоездке или велопоходе женщина будет требовать к себе внимание, как будто парень взял с собой малого ребёнка. Так что кататься лучше одному либо с друзьями, а не с женщиной.

Дмитрий
Гость

На нормальное нет. Посмотрите на парочки велосипедистов: женщина всегда налегке, а парень всегда с рюкзаком и/или велорюкзаком. В движении парень всегда впереди. В велопоездке или велопоходе женщина будет требовать к себе внимание, как будто парень взял с собой малого ребёнка. Так что кататься лучше одному либо с друзьями, а не с женщиной.

Плюсую!

Анатолий Перельман

Ты им говоришь "у меня дома есть велосипед, пойдём ко мне домой, я его тебе покажу". Так?

Гость
Анатолий Перельман

Ты им говоришь "у меня дома есть велосипед, пойдём ко мне домой, я его тебе покажу". Так?

А ты очко побрил что бы кому то что то показывать? пердь ты старая.

Гость

Гаф - 💩

Гость
Анатолий Перельман

Почти

Унесённый Ветром
Гость

Тебе трудно уделить внимание любимой женщине?

Гость
Унесённый Ветром

Тебе трудно уделить внимание любимой женщине?

Как только женщина начинает изображать ребёнка - а в велопоходе или на велопрогулке это всегда так - она сразу перестаёт быть любимой.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема