Наличие у вас велосипеда сильно прибавило шансы на нормальное знакомство ?
у меня есть раздолбаный в хламину велик из второй мировой, я его выдраил, покарсил в желтый цвет и всякие финитифлюшки навесли вообщем красивый одскульный хроминрованный андерграунд из киберпанка
это не машина на отношения это не влияет я просто похватсался^^
Валасапед (электросамокат) для удобной и быстрой езды без пробок из точки А в точку бЭ, Осло, а не для знакомства.
С собаками без поводков и намордников - Да.
нормальное знакомство может произойти при любых обстоятельствах
Мужики в поле дурра! Соси мой ***!
Бабам сейчас велики не интересны они предпочитают искать мужские хобби подороже.
Моему знакомству помогли боксерские перчатки 😂
У почтальона Печкина, спроси!
На нормальное нет. Посмотрите на парочки велосипедистов: женщина всегда налегке, а парень всегда с рюкзаком и/или велорюкзаком. В движении парень всегда впереди. В велопоездке или велопоходе женщина будет требовать к себе внимание, как будто парень взял с собой малого ребёнка. Так что кататься лучше одному либо с друзьями, а не с женщиной.
На нормальное нет. Посмотрите на парочки велосипедистов: женщина всегда налегке, а парень всегда с рюкзаком и/или велорюкзаком. В движении парень всегда впереди. В велопоездке или велопоходе женщина будет требовать к себе внимание, как будто парень взял с собой малого ребёнка. Так что кататься лучше одному либо с друзьями, а не с женщиной.
Плюсую!
Ты им говоришь "у меня дома есть велосипед, пойдём ко мне домой, я его тебе покажу". Так?
Гаф - 💩
Тебе трудно уделить внимание любимой женщине?