Девушки в качестве социологического опроса ,хотел спросить ,какой чай вы пьете ,сколько раз в день ,так просто или с чем то ??? .и сколько вам лет ?
Зелёный айс ти. 2-3 раза в день. 28 лет.
Зеленый каждый день, иногда два раза, раз- три в неделю фруктовый, 37.
Черный чай с лимоном, 1-2 раза в день. 27 лет
23 года, пью чай из кружки 0,5 по 4-6 раз в день, без всего(даже без сахара). Абсолютно Любой чай. Раньше так пила кофе,теперь заменила чаем. Просто люблю пить много горячего
30 лет, 1-2 раза в день. Завариваю черный. Или пью из пакетиков зелёный или улун.
Мне 25. Пью в основном черный с ягодами(ищу натуральные, а не ароматизатор) или каркаде. Все с сахором, 3-4 чашки на 300 мл в день.
Раньше любила с бергамотом. Если пью зелёный(пару раз в месяц), то без сахара.
натуральные травы, собираем и выращиваем сами: иван-чай, зверобой, мята, чабрец, душица, смородиновые листочки
Никакой. не пью. Не люблю чай. Редко могу выпить черный с чабрецом. Зеленый ненавижу. Пью кофе, травяные настои и какао. 50+
Зелёный листовой чай, в основном с саусепом. Пью 3-4 раза в день. Всегда без сахара и с молоком. Мне 37 лет. Раньше любила ещё и черные чаи, и фруктово-ягодные, и с лимоном пила, но у меня хронические проблемы с желудком, поэтому теперь только так.
Черный, пью каждый раз, когда ем. Ну кружек 6 за день выпиваю примерно. 18 лет
Завариваю сама: каркаде+лемонграсс+какие-нибудь сборы со смородиной, мятой и пр. Зимой горячим летом охлажденный со льдом. Пакетированные очень редко пью.
Люблю и завариваю мате еще