Гость
Статьи
Посоветуйте книги о …

Посоветуйте книги о попаданцах в наше время

Хочется почитать что-то о путешественниках из прошлого/будущего/другого (магического или нет) мира в наш мир и наше время. Интереснее будет о человеке из другого мира, но и из чисто нашего прошлого тоже желательно. Посоветуйте пожалуйста названия или авторов)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Пришельцы с жаном рено

Автор
ВоланДеМорт24

Пришельцы с жаном рено

Спасибо) Хоть и фильм, а не книга, но всё равно спасибо. К тому же вы подсказали мне замечательное слово "пришельцы"... Что-то не подумала добавить его в поисковик))

Гость

Майкл Ньютон Путешествие души про реинкарнацию книга

Фильмы:
Пиджак -про время
Вход в пустоту

Гость

Планета ка-пэкс

Ттт

/Меняя маски/ Метельский

Гость

Интерстеллар

Ттт

/Воздушный стрелок/ Демченко

Автор

Спасибо всем кто написал! Фильмы пока гуглить не буду, но тему в заметки отправлю. А книги... Не очень про реинкарнацию интересно, скорее про попаданца в собственном теле, что-ли. Но загуглю все книги, что вы перечислили. Может и вам в каком-то жанре подсказать? Я фэнтези читаю последний год.

Гость
Автор

Спасибо всем кто написал! Фильмы пока гуглить не буду, но тему в заметки отправлю. А книги... Не очень про реинкарнацию интересно, скорее про попаданца в собственном теле, что-ли. Но загуглю все книги, что вы перечислили. Может и вам в каком-то жанре подсказать? Я фэнтези читаю последний год.

Да можно фэнтези, интресный фильм в стиле властелина колец, гарри поттера, что-то такое захватывающее

Гость

О еще "Душа" новый мультик, про попадание как раз, в каком-то смысле, мне понравилось

Ттт
Автор

/Бешенный прапорщик/ Черепнев
В своем теле, только попадает в довоенное прошлое.
Названий сейчас не помню, но очень много книг подобных вашему запросу, в /самиздате/ посмотрите.

Автор
Гость

Да можно фэнтези, интресный фильм в стиле властелина колец, гарри поттера, что-то такое захватывающее

По фильмам я совсем не спец, простите) А книги... Очень люблю Александру Лисину. Серии "Игрок", "Мар", "Академия высокого искусства" серию про некроманта, и цикл-эпопею "Времена". Артура Рейша пока не прочитала( Что мне очень нравится, то что, книги - не любовные романы с приправкой из боевика. А прям серьёзное-такое фэнтези. Правда, В "Игроке" лучше пошли первые и последние книги (Их 14 всего - двенадцатая, вроде - небольшой приквел). Местами в середине (ближе к концу) начались "романтические сопли", но любовная линия очень даже достойная, думаю.

Гость
Автор

По фильмам я совсем не спец, простите) А книги... Очень люблю Александру Лисину. Серии "Игрок", "Мар", "Академия высокого искусства" серию про некроманта, и цикл-эпопею "Времена". Артура Рейша пока не прочитала( Что мне очень нравится, то что, книги - не любовные романы с приправкой из боевика. А прям серьёзное-такое фэнтези. Правда, В "Игроке" лучше пошли первые и последние книги (Их 14 всего - двенадцатая, вроде - небольшой приквел). Местами в середине (ближе к концу) начались "романтические сопли", но любовная линия очень даже достойная, думаю.

Спасибо, супер про некроманта интресно

Автор
Ттт

/Бешенный прапорщик/ Черепнев
В своем теле, только попадает в довоенное прошлое.
Названий сейчас не помню, но очень много книг подобных вашему запросу, в /самиздате/ посмотрите.

Это да. Я просто в этом вопросе привередничаю) Я больше аудио слушаю, а мужские голоса как-то менее заходят чем женские (ну там, Жарова или Човжик). Но сейчас ищу книгу "почитать")

Автор
Гость

Спасибо, супер про некроманта интресно

Приятно, что помогло)

Ттт
Автор

Это да. Я просто в этом вопросе привередничаю) Я больше аудио слушаю, а мужские голоса как-то менее заходят чем женские (ну там, Жарова или Човжик). Но сейчас ищу книгу "почитать")

А, тогда мне нечего посоветовать, наверное, я только мужских авторов читаю, обычно мужским голосом озвучка, из тех которые слушал.

Автор
Ттт

А, тогда мне нечего посоветовать, наверное, я только мужских авторов читаю, обычно мужским голосом озвучка, из тех которые слушал.

Эх, из-за этого у меня и сложности с выбором книг. Авторы-женщины, чаще всего пишут любовное, а мне это не шибко интересно, а авторы-мужчины - либо пишут так плохо, что лучше любовный роман послушать, либо хорошо, но озвучивает мужчина. Но в последнее время решилась и на мужскую озвучку, к некоторым чтецам (например Шаброву) я привыкла, и вроде нормально) Поэтому надеюсь, что всё же смогу нормально открыть для себя литературу)) И читаю теперь "глазами" чаще, хоть времени не очень много) Удачи всем с книгами.

Гость

«Рыжий рыцарь» Белянина

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: