Давно не смотрела фильмы. Не было ни времени ни настроения (( жизнь превратилась в адовое ожидание
Аналогично не смотрю фильмы уже лет 5, жаль времени.
Но, спасибо одной форумчанке за совместный просмотр "Город призраков", несмотря на банальное трешевое название фильмец зачотный оказался и ушел в коллекцию, для любителей триллеров.
Сериал «Mare of Easttown». Очень!
Зелёный слоник.
Давно не смотрела фильмы, даже не помню какой был последний.
Пара из будущего
Очень понравился, заставил подумать о многом
Вроде бы комедия, но в конце захотелось задать себе вопрос о смысле своей жизни.
Атмосфера, игра актеров трогает до слез, хоть это и фантастика
Трилогия Человеческой многоножки. Режиссёр талантливый и смелый кудесник. Пожалуй, такого яркого впечатления не производил никакой фильм вообше никогда 😁
Трилогия Человеческой многоножки. Режиссёр талантливый и смелый кудесник. Пожалуй, такого яркого впечатления не производил никакой фильм вообше никогда 😁
Возможно, самый кошмарный фильм из виденных мной. Из позитивных - "Трудности перевода", "Секс и ничего лишнего", "Со мною вот что происходит".
Сериал Псих
Девушка в подвале 2021
Джокер. Бэтмэн против Супермена и Лига Справедливости Зака Снайдера. Годзилла Король монстров. Больше ничего не помню.
Я люблю французские фильмы. Безумно нравятся Франсуа Клюзе и Омар Си. Омар фантастично танцует.
Не то, чтобы прям впечатлил, но ввиду безрыбья вполне зашел - Костяной томагавк, оставил свое четкое послевкусие. Если не пугает смесь жанров типа вестерн+хоррор, то рекомендую.
А вот чтоб прям впечатлил - Солнцестояние, но его все видели уже скорее всего.
Автор выбирайте -"фильмы на реальных событиях",там все вас впечатлят.
Длрога перемен
"Любовь между строк" - фильм о любви на расстоянии. Даже не могу объяснить, чем зацепил. Послевкусие приятное после фильма ещё надолго остаётся.