Гость
Статьи
Новое Простоквашино от …

Новое Простоквашино от Союзмультфильм

Посмотрела новые серии Простоквашино. Как по мне супер! Современно и самое главное с юмором. И прорисовка хорошая, без искажения реальных форм. А то есть мультики, где не поймёшь где нос а где хвост))
А как вам такая переработка от Союзмультфильм?)
Какие мультфильмы нравятся вам и вашим детям? #мультфильмы

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Не смарел, но помню кучу поноса на него вылившегося как он вышел. Эт норм реакция, качество начинают замечать спустя годы. На примере Хроник Риддика - во де уже вонь на весь мир стояла во время премьеры, все клеймили чем ток можно, ща заходишь в отзывы (спустя многие годы) - все положительные.

Гость

Новое не может быть лучше старого. Это относиться как к фильмам, мультфильмам, сказкам.

Гость

не могу смотреть, ибо вместо печкина прям вижу доктора быкова из интернов (охлобыстин озвучивает его).

Гость
Гость

не могу смотреть, ибо вместо печкина прям вижу доктора быкова из интернов (охлобыстин озвучивает его).

Дааа, это точно. Прям образ его в глазах

Не смотрела, но надо будет посмотреть - заинтриговали 😊 но старый вариант привычнее, роднее будет все равно. Именно старый вариант ассоциироваться с детством будет, с предновогодней суетой.. когда перед нг его показывали постоянно 😊

Гость

Ребёнку нравится. В нем нет агрессии. Есть мультики, которые ему ещё страшно смотреть, просит переключить, даже в смешариках были моменты. Новое Простоквашино мы смотрим и не боимся.

Гость
Valeri

Не смотрела, но надо будет посмотреть - заинтриговали 😊 но старый вариант привычнее, роднее будет все равно. Именно старый вариант ассоциироваться с детством будет, с предновогодней суетой.. когда перед нг его показывали постоянно 😊

Посмотрите) нам нравится)

Маргарита

все, что адаптируется под современных детей и делается это хорошо, все здорово) нам еще нравятся Смешарики и Фиксики, не просто глупые какие-то мультики, а образовательные. И еще со Смешариками нашла классный подкаст для детей "Зубочистки" на Яндекс.Музыке, там небольшие аудио эпизоды, в которых рассказывают про явления, животных, растения и еще много интересного. Приятно, что в новом сезоне пригласили Николая Дроздова и Евгению Тимонову, они рассказывают о разных уголках нашей страны, очень увлекательно даже мне)

Гость
Маргарита

все, что адаптируется под современных детей и делается это хорошо, все здорово) нам еще нравятся Смешарики и Фиксики, не просто глупые какие-то мультики, а образовательные. И еще со Смешариками нашла классный подкаст для детей "Зубочистки" на Яндекс.Музыке, там небольшие аудио эпизоды, в которых рассказывают про явления, животных, растения и еще много интересного. Приятно, что в новом сезоне пригласили Николая Дроздова и Евгению Тимонову, они рассказывают о разных уголках нашей страны, очень увлекательно даже мне)

Возьмём на заметку;)

АЛИНА

мое солнышко аниме секира мечтает о покровском кружеве суженого-ряженого сына форсаж

Гость

страховой евросоюз часовая компания нотер-дам де пари

Гость

парниковый эффект еще бы в новинку посадить котлеты

Гость
Гость

парниковый эффект еще бы в новинку посадить котлеты

1 Олег Табаков - Первая Роль Кота Матроскина из Советского Мультфильма Простоквашино
2 Роман Табаков - Вторая роль Кота Матроскина из Российского Нового Мультосерьяла Мультфильма Простоквашино

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: