Гость
Статьи
Сутками сижу в …

Сутками сижу в интернете

Ничего заставить не могу себя и не хочу и так все время *** выходные ,праздники . Телевидения нет .сижу сутками не могу вылезти.((( как выходные так начинается((

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гаф

Это я

Гость

Херово, надо выходить на улицу. Искать себе причину. Например, купить продуктов, сходить на рынок, договориться о покупке с интернета и встретиться. Потом, не спешить идти домой. Найти новую тропку, обращать внимание на окружающий мир, вот этого я не замечал раньше и т.д. Если реального общения с людьми не хотите и интроверт до мозга костей. А так можно встретиться с друзьями. Сначала тяжело себя заставить встать с дивана, а потом расшариваешься и уже вроде втянулся. А ещё лучше сходить в ванную и сделать контрастный душ. А то за интернетом многие забывают даже об элементарных потребностях. Чистое тело - чистые мысли + бодрость какая никакая, кожа дышит. Сходить куда-нибудь, предварительно купить билеты в кино, театр, да хоть в аквапарк - лишь бы не дома

Гость

Всё потому что не воспринимаешь гаджет/компьютер - как зомбирующее устройство. А, поверь, на этот счёт есть альтернативные версии и исследования, что могли туда особые частоты запечатать, на которых спекулируют человеком как мартышкой.
То есть ты же получается совсем скотина, раз не управляешь собой. Можно ли человеком назваться?
Ну а если не веришь в такое, тогда профукивай жизнёнку дальше во всех этих блогерах мемах... Они живут - а ты серый зритель и так им и останешься. Бу!

Гость

А ещё, если бюджет позволяет, начните коллекционировать что-то. Найдутся сразу единомышленники в вашем городе, да и в интернете тоже. У увлекающегося человека глаз горит 100%, только надо знать грань, где заканчивается азарт и начинается бедумное накопительство

🤡

Поепать

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: