Гость
Статьи
Стихи Пушкина

Стихи Пушкина

Вы их любите?

Мар'яна Ро
11 ответов
Последний — Перейти

Сами стихи не люблю, но читая их, понимаешь, что многие мысли тех времён актуальны до сих пор. Например, "Мой дядя самых честных правил". Правда вот про "Мороз и Солнце" он явно постебался, потому что ничего чудесного в этом нет.

Гость

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы...

Мне сказки близки.)

Якутка-вафлёрша
Человек-невидимка

Сами стихи не люблю, но читая их, понимаешь, что многие мысли тех времён актуальны до сих пор. Например, "Мой дядя самых честных правил". Правда вот про "Мороз и Солнце" он явно постебался, потому что ничего чудесного в этом нет.

Почему же не чудесно.
Они ходили в тёплых соболиных шубах. А не в китайских пуховиках

Гость

о рыбаке и рыбке , махабхарата сжато

Гость
Pина

Мне сказки близки.)

сказку не понимаю как там царевна не удивилась откуда у голодной старухи просящей хлеба оказалось наливное яблочко

Гость гостя

Не все подряд. Не фанат.

Гость гостя
Человек-невидимка

А мне нравится про "Мороз и солнце".

Гость гостя
Гость

сказку не понимаю как там царевна не удивилась откуда у голодной старухи просящей хлеба оказалось наливное яблочко

Царевна далека от народа.

Гость

Выпьем с горя! Где же кружка?
Кто сказал так? А.Эс Пушкин.

Гость
Человек-невидимка

не на улице ж мёрз когда писал. В тепле сидел, у затопленной печи.Конечно
всё покажется чудесным.Да ещё красавица в постели.

Предыдущая тема