Гость
Статьи
2007

2007

Расскажите про это время

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отличное было время. После 80х лучшее

Гость

Школа, ужасное время, отстой

Гав

Это было круто.

Гость

Классно было, люди ещё много общались, тусовались. Конечно, уже не так, как года до 2001-го, ведь в 2007-м в каждом доме уже была страшная зараза века - компьютеры, испортившие много людей, но всё же ещё намного лучше было, чем после 2012-го, когда все стали "залипать" в смартфонах и разбрелись по норам, перестали почти общаться и тусоваться.

У меня - это школа, мобилки, которые были у половины класса, смартфоны Nokia надирают всем телефонам их телефонные задницы, медленная безлимитка 8килобит в секунду, общение по аське и квипу, слухи о каком-то странном вконтакте, бессмысленное гуляние по интернету, Strong DC++, DVD с фильмами, бессмысленное ш_а_р_о_ё_б_а_н_и_е по улице, песни Гуфа, Maкsim, Слёзы асфальта, какие-то дворовые типа Судьбы наркомана, всё, больше не помню нифига.

Ах да, распитие алкогольных напитков в засраных подьездах. Реально, поднимаешься по леснице домой, а на каждом этаже тусуется какая-то компания. Теперь , как по мне , это уже вымирающий вид)

Гость
Человек-невидимка

У меня - это школа, мобилки, которые были у половины класса, смартфоны Nokia надирают всем телефонам их телефонные задницы, медленная безлимитка 8килобит в секунду, общение по аське и квипу, слухи о каком-то странном вконтакте, бессмысленное гуляние по интернету, Strong DC++, DVD с фильмами, бессмысленное ш_а_р_о_ё_б_а_н_и_е по улице, песни Гуфа, Maкsim, Слёзы асфальта, какие-то дворовые типа Судьбы наркомана, всё, больше не помню нифига.

...Tokio Hotel...

Предыдущая тема