У меня аппетит пропал. Мясо не лезет ... и сил нет, даже под кандером .
Чем вы питайтесь в такую жару?
Из первого что ?Акрошка , гаспачо ?
Из второго?
Фруктами и воды много
Летом в жару человек меньше ест, больше пьёт воды. Это естествено. Зимой и летом в принципе одинакова ем. Летом порции по меньше просто.
Или у тебя нет кондиционера, или ты им пользоваться не умеешь. У меня в квартире прохладно с кондеем. И аппетит есть.
Есть 2 кондея, работают днями и ночами
Я вчера и шашлык из свиной шеи поела, и хинкали, и клубнику, и Макдональдс. Тёплая погода ничуть не мешает моему аппетиту.
Холодная акрошка норм заходит, а больше ничего особо и не охото.
Сообщение было удалено
Фу, какая грубая бабуля 😀
Сообщение было удалено
Поржала, ну молодец. А чего обзываешся, поросюшечка? 😀
Тоже аппетита толком нет, ничего готовить даже не хочется, из-за жары... 🙈 так как у нас в квартире кондиционера нет (на следующей неделе установят нам), а так.. постоянный прохладный душ. Питаемся: окрошка, летние салаты, фрукты, йогурты. В общем, все такое легенькое.
Когда уезжаем за город, там легче: кондиционер есть + мини бассейн в доме.
Сообщение было удалено
Так у нас же ты жабонька чтобы квакать 😀
Тоже аппетита толком нет, ничего готовить даже не хочется, из-за жары... 🙈 так как у нас в квартире кондиционера нет (на следующей неделе установят нам), а так.. постоянный прохладный душ. Питаемся: окрошка, летние салаты, фрукты, йогурты. В общем, все такое легенькое.
Когда уезжаем за город, там легче: кондиционер есть + мини бассейн в доме.
Советую купить ведро мороженки, такой кайф, особенно когда оно подтаивает и становится мягоньким 😀