Искренне поздравляем и желаем хорошей игры!!!
Я, конечно, очень рад, но как так получилось? Продули же Австрии!
И вы все, хохлы-националисты, прогнулись под русский форум и русский язык. Можете брехать и выкручиваться бесконечно, вашу слабую позицию это не спасет.)
Ведете себя прилично и с уважением, и я вас не трогаю. Многие уже заметили это здесь давно. Не ведете - огребаете. Такая ваша судьбина на этом российском форуме. Успехов!)
Поздравляем сборную России с выходом *** после того как ее выеббала Дания. Я вот не понимаю а что Россия делает на чемпионате Европы? По сути Россия- азиатская страна. Ну реальноевропейский уровень- это не ваше. Гоу в Азию там может повезет и хоть из шруппы выйдите, хотя и тут есть сомнения)))))
Вас забили спросить, что должна делать РФ и где принимать участие😄
каклы научились пинать мяч, и радуются этому как ***!
***, каклы какие-то эксклюзивные долбоебы, их эволюция обошла стороной😃
Украинец в армии пишет домой письмо: "Пришлите сала! Здравствуй мама".
Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького:
— Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете.
Два украинца переползают границу. Ползут. Один задел проволоку, часовой вскинул ружьё, спрашивает:
— Стой, кто идёт?
— Мяу!
Часовой успокоился. Через 2 часа украинцы ползут обратно. Опять задел проволоку, часовой вскочил, спрашивает:
— Стой, кто идёт?
— Це ж ми, коты, назад ползём!
Приходит Зеленски на прием к врачу:
— Доктор. Что-то странное происходит. Ем икру — выходит икра. Ем осетра — выходит осетр.
— Посоветуйте, что делать?
— А вы питайтесь тем, чем остальные украинцы — будет выходить то, что нужно!
— Какой из языков самый трудный для изучения, китайский или иврит?
— Украинский, потому что половина самих украинцев до сих пор не может его выучить.
Поздравляем сборные Германии и Португалии с выходов в 1/8 чемпионата.
Пока не понял, кто с кем дальше играет, но Украина вроде выходит на Швецию.
И Германия 😍 люблю эту команду.
Обе игры были офигенные. Напряжение до последнего момента.
За это мы и любим футбол. Хороший вечер!
Жалков венгров, заслуживали пройти дальше.
Искренне желаю выиграть чемпионат!
Мы за хороший футбол! Поздравляем!
И в 1/4 вышла. Урра!