Здравствуйте. Как спасаться от жары? Дело в том, что я очень плохо переношу жару, даже просто тепло, в 22 градуса, я уже изнываю от жары, а сейчас 34 градуса, я на стену лезу, и душ принимаю и холодную воду пью, и мороженное, и в целом воду много пью, окна открыты, умываюсь и волосы холодной водой мочу, всё равно ужасно жарко. Не могу уже. Что делать, как спасаться, вентилятора и кондиционера нет, это сейчас не по карману, до пляжей и озёр далеко, не покупаешься #жара #лето
Окна то зачем открыты? Или в помещении больше чем снаружи?
Сейчас я сижу перед компом с мешочком льда на темечке)).
Но не забываю перемещать его на загривок, на плечи. Приятно холодит.
Вентиляторы есть совсем небольшие,неужели не по карману?Мы большой напольный брали за 3 тысячи,хорошо спасал.
Вы из какого города? Вот у нас тоже очень жарко, что нечасто такое бывает, для нашего то города. И я тоже не могу от такой жары.
В парк ближайший идите, в тень деревьев, там обычно прохладнее. В супермаркеты, торговые центры, где сейчас стоят кондиционеры, в ближайшее кафе, где есть прохладительные напитки. Вентилятор, кстати, стоит совсем недорого.
Читать Авиценну
Да, еще. Я купила гелевый компресс. Его ложишь в морозилку, а через пару часов можно положить на тыльную сторону шеи. Быстро охолаживает. Лучше чем на лбу. И на запястья еще. Меня так одна знакомая учила температуру сбивать. В случае с перегревом тоже спасает, оказывается.
Если у вас в городе есть продуктовые супермаркеты,то гуляйте там,у них всегда холодно от кондиционеров.
У нас последний этаж, чердакинагревает.на улице лучше. И воду горячую отключили,а под холодной боюсь простудиться.
В парк ближайший идите, в тень деревьев, там обычно прохладнее. В супермаркеты, торговые центры, где сейчас стоят кондиционеры, в ближайшее кафе, где есть прохладительные напитки. Вентилятор, кстати, стоит совсем недорого.
Ну не могу же я весь день в пятерочке стоять, у меня нет на это времени. А с деньгами совсем туго
Я понимаю, кондей, конечно, дорого, но вентилятор-то можно купить.
Налей холодную ванну и ложись туда.
Ширушенька, массу сбрось и прохладней станет 😆
Ваша ошибка в том, что вы едите мороженное, пьёте холодную воду, мочите волосы и т.д. Этого делать категорически не надо! Запомните: чем больше вы будете пытаться себя охладить, тем хуже вам будет. Поэтому: избегайте кондиционеров, никакой газировки с мороженым, только горячий чай. За два дня к жаре адаптируетесь полностью.
можно купить настольный мини вентилятор акумуляторный.С зарядкой неужели и это не по карману.Например в фикс прайсе есть.Сами в инете напишете мини вентилятор.Выдаст много интересного.
Можно купить кондиционер в кредит.
Ваша ошибка в том, что вы едите мороженное, пьёте холодную воду, мочите волосы и т.д. Этого делать категорически не надо! Запомните: чем больше вы будете пытаться себя охладить, тем хуже вам будет. Поэтому: избегайте кондиционеров, никакой газировки с мороженым, только горячий чай. За два дня к жаре адаптируетесь полностью.
Я недавно только начала что-то такое делать, ну хорошо попробую прям чай горячий и без охлаждения
Поборемся
наливаю в тазик холодную воду и опускаю туда ножки