Работаю целый день.) Ну т.е. это мое хобби, как бы.)))
На природе был. Погода была холодная солнечная, по итогу весь обгорел. Отлёживаюсь дома, мажу мазь на ожоги (как спиртное пить при отказе почек), жду облегчения.
Ну т.е. это мое хобби, которым я занимаюсь целый день:
1. Английский;
2. Всякие творческие задачки и даже обучение по этой теме;
3. Спорт;
4. Чтение хороших книг.
я как-то залипла на duolingo аж на 3 часа. Даже не заметила как время пролетело и пол деревца прошла.
Действительно забавно создали веб-приложения, еще и с анимацией. Очень интересно заниматься.
Нет, сосала, как проклятая. Нужны новые брендовые туфли, будь они неладны.
Ездила в деревню на могилы своих родных,искупалась в реке,побродила по кустам и всем знакомым с детства местам,проколола ногу ржавым гвоздем,в итоге поехала в травматологию,там меня просто послали...к себе в поликлинику.У них ,видите ли,нет противостолбнячной вакцины.
Бассейн налили, жду нагрелся шоб, работать удаленно буду, искупаюсь надеюсь завтра
Автору темы и поста 9 скорейшего выздоровления!
У меня релаксовые выходные 🤗🤗🤗🤗
В субботу ходили на квест, потом в ресторан морепродуктов. Сегодня завтракали блинчиками с клубникой и мороженым, валялись на пляже, гуляли, в парке, там же обедали в летнике - после прогулки на свежем воздухе все такое вкусное 😍😍😍, катались на каруселях ☺☺☺
Прекрасные выходные, легкие и расслабляющие
У меня выходной был только в воскресенье. Ходили с подругой в аквакомплекс - бассейн, сауна, хамам и т.п. Потом посидели на веранде в стек пабе. И еще нагуляли 22 т шагов.
Шопинг + пивко
А я работала всю неделю без выходных и сегодня буду тоже ... Такая жара пропадает( зато завтра или на неделе поедем на весь день куда нибудь на озеро 😁