Гость
Статьи
Любимая домохозяйка

Любимая домохозяйка

Ваша любимая героиня из сериала «Отчаянные домохозяйки»? Или у кого на ваш взгляд самая интересная сюжетная линия?

Опрос
Любимая героиня
29 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

Сама ты иди!

Гость

Мне Габи нравилась она классная

Molly

Конечно Габи :)

Гость

Все dyры, каждая по своему

Гость

Мне Габи нравилась она классная

И самая смешная. Самые весёлые моменты сериала, как она с мужем или дочкой ругалась.

Муся

Зависит от сезона. Каждая бесила в свое время по своему.
Помню что в самом начале мне больше нравилась Сьюзан.
- молодая еще, симпатичная
- подросший послушный ребенок
- домик очень уютный, больше мне и не надо
- работала дома, да не похоже на пятидневку, когда света нормального не видишь. мечта!
- да, вроде она в разводе. Хотя это как посмотреть. Я после развода по ощущению год была "в разводе", а потом я стала просто "свободной" и я чувствовала себя очень счастливой.
- БЫВШИЙ муж Сьюзан прекрасен! Как муж, Карл мне вообще не симпатичен. Он мужчина видный, что уж, но я таких самовлюбленных кобелей не люблю. Но как бывший муж, он отличный! С дочерью нормальные отношения, алименты выплачивает, не агрессивный, не злой, не обидчивый, всегда в хорошем настроении, с чувством юмора. Если что случилось, можешь обратиться, в беде не оставит. Прекрасный БЫВШИЙ муж, о котором только можно мечтать.
Остальные героини не ассоциировались со мной совершенно.
- Линетт, загнанная многодетная мамаша. Точно не я, не надо мне такого счастья. Муж ее мне очень нравился, добрый и терпеливый, но когда у тебя на руках 4, а муж в быту совершенно ответственности не несет, это катастрофа. Потом еще хуже стало, Том совсем в истеричного ребенка превратился, а Линетт в деспотичную жену. Обоих понимаю по своему, но нет.
- Бри. Дети хамят, муж не чувствует к тебе нежности. Целый день драить, готовить и делать все идеально, вот уж точно не я. В последующих сезонах Бри очень раскрылась и мне даже больше всех нравилась. Но ее жизнь мне чужда.
- Габи. Знаю, большинство мечтает жить как Габи, но мне такой жизни тоже не надо. Во-первых, ни шмотки, ни штукатурка меня настолько не привлекают. Ну разве совсем чуть-чуть. Я бы с Габи с удовольствием иногда ходила на шоппинг или в СПА. Ключевое иногда. Йогой бы с ней занималась, бегала вместе. Ходили бы в гости друг к другу посплетничать. Чужих людей, пусть и домработниц дома не люблю, властных мужей тоже.

Муся

Зависит от сезона. Каждая бесила в свое время по своему.
Помню что в самом начале мне больше нравилась Сьюзан.
- молодая еще, симпатичная
- подросший послушный ребенок
- домик очень уютный, больше мне и не надо
- работала дома, да не похоже на пятидневку, когда света нормального не видишь. мечта!
- да, вроде она в разводе. Хотя это как посмотреть. Я после развода по ощущению год была "в разводе", а потом я стала просто "свободной" и я чувствовала себя очень счастливой.
- БЫВШИЙ муж Сьюзан прекрасен! Как муж, Карл мне вообще не симпатичен. Он мужчина видный, что уж, но я таких самовлюбленных кобелей не люблю. Но как бывший муж, он отличный! С дочерью нормальные отношения, алименты выплачивает, не агрессивный, не злой, не обидчивый, всегда в хорошем настроении, с чувством юмора. Если что случилось, можешь обратиться, в беде не оставит. Прекрасный БЫВШИЙ муж, о котором только можно мечтать.
Остальные героини не ассоциировались со мной совершенно.
- Линетт, загнанная многодетная мамаша. Точно не я, не надо мне такого счастья. Муж ее мне очень нравился, добрый и терпеливый, но когда у тебя на руках 4, а муж в быту совершенно ответственности не несет, это катастрофа. Потом еще хуже стало, Том совсем в истеричного ребенка превратился, а Линетт в деспотичную жену. Обоих понимаю по своему, но нет.
- Бри. Дети хамят, муж не чувствует к тебе нежности. Целый день драить, готовить и делать все идеально, вот уж точно не я. В последующих сезонах Бри очень раскрылась и мне даже больше всех нравилась. Но ее жизнь мне чужда.
- Габи. Знаю, большинство мечтает жить как Габи, но мне такой жизни тоже не надо. Во-первых, ни шмотки, ни штукатурка меня настолько не привлекают. Ну разве совсем чуть-чуть. Я бы с Габи с удовольствием иногда ходила на шоппинг или в СПА. Ключевое иногда. Йогой бы с ней занималась, бегала вместе. Ходили бы в гости друг к другу посплетничать. Чужих людей, пусть и домработниц дома не люблю, властных мужей тоже.

Ой, да, я тоже Сьюзи обожаю. У неё ещё такая фигура красивая, мечта.
Так у Габи и не было властного мужа, разве только, тот мэр.

Муся

Короче, я согласна поселиться в домике Сьюзан, по вторникам играть в покер, принимать подружек на кофий и пироги, смотреть в окошко моя посуду наблюдать чем занимаются соседи, бегать по утрам и заниматься йогой, сопровождать Габи иногда по всяким женским делам, работать пару дней в неделю из дома со свободным графиком, пить вино на веранде в гостях, обсуждая последние сплетни.
Круть.
Все что дальше мне не понравилось. Майк ни рыба не мясо. Всякие схождения, расхождения, непонятные долги, дочь выросла и поглупела как будто. Ерунда какая-то.
Так что заморозим на первых сезонах. ))))

Муся

Короче, я согласна поселиться в домике Сьюзан, по вторникам играть в покер, принимать подружек на кофий и пироги, смотреть в окошко моя посуду наблюдать чем занимаются соседи, бегать по утрам и заниматься йогой, сопровождать Габи иногда по всяким женским делам, работать пару дней в неделю из дома со свободным графиком, пить вино на веранде в гостях, обсуждая последние сплетни.
Круть.
Все что дальше мне не понравилось. Майк ни рыба не мясо. Всякие схождения, расхождения, непонятные долги, дочь выросла и поглупела как будто. Ерунда какая-то.
Так что заморозим на первых сезонах. ))))

А вы не написали, как вам Иди? Хотели бы с ней дружить?

Муся
Milana

Ой, да, я тоже Сьюзи обожаю. У неё ещё такая фигура красивая, мечта.
Так у Габи и не было властного мужа, разве только, тот мэр.

Ну Карлос по мне властный. )))
Хотя надо отдать паре Габи - Карлос должное, они в последующих сезонах очень здорово выросли и стали мне нравиться. Все же берегли они друг друга очень, крепкая получилась пара.
Но я на себя эту модель отношений применить не могу, как в принципе и Габи натянуть на себя не могу, как бы не хотелось. Характер не тот. )))

Муся
Milana

А вы не написали, как вам Иди? Хотели бы с ней дружить?

О да, как я могла про нее не написать. Места не хватило, а потом забыла.
Иди стерва та еще, мне поначалу вообще не понравилась. Но по ходу узнавания персонажа, она самая нелицемерная. Остальные все на уме, со своими секретами и выгодами, Иди более честная что ли.
Получилось ли бы дружить не знаю. Скорее до первого мужика. А это случилось бы наверняка скоро. ))))
З.Ы. Хотя если бы этот белобрысенький маньяк, женился на Иди раньше и не стал бы маньяком, то все могло бы сложиться иначе и Иди была бы одной из самых близких соседок.

Муся

Остальные Рене и рыженькая, имени не помню, не особо интересны были.. Может потому что ввели их потом. Но мне первые героини были более интересны.

Муся

О да, как я могла про нее не написать. Места не хватило, а потом забыла.
Иди стерва та еще, мне поначалу вообще не понравилась. Но по ходу узнавания персонажа, она самая нелицемерная. Остальные все на уме, со своими секретами и выгодами, Иди более честная что ли.
Получилось ли бы дружить не знаю. Скорее до первого мужика. А это случилось бы наверняка скоро. ))))
З.Ы. Хотя если бы этот белобрысенький маньяк, женился на Иди раньше и не стал бы маньяком, то все могло бы сложиться иначе и Иди была бы одной из самых близких соседок.

Меня аж бесило иногда каткого пренебрегали Иди, считай ни за что. Жаль, что мужики таких как она не любят. Она была достойна женского счастья.

Муся
Milana

Меня аж бесило иногда каткого пренебрегали Иди, считай ни за что. Жаль, что мужики таких как она не любят. Она была достойна женского счастья.

Создатели сериала видимо хотели антагониста ввести, но по ходу раскрытия персонажей слишком симпатичная получилась героиня. Жаль что убрали.

Муся

Создатели сериала видимо хотели антагониста ввести, но по ходу раскрытия персонажей слишком симпатичная получилась героиня. Жаль что убрали.

Мне её жалко очень было. Все мужики хотели от неё только секса, а ей так нужна была настоящая любовь.

Муся

А вы про себя бы написали. Кто вам ближе? Кого можете применить на себя, пусть с натяжкой? Кто больше нравится? В каком домике жили бы?

Муся

А вы про себя бы написали. Кто вам ближе? Кого можете применить на себя, пусть с натяжкой? Кто больше нравится? В каком домике жили бы?

Я больше всего похожа на Габи. И вообще она мне по мировоззрению ближе всего. А по неловкости я на Сьюзи похожа.

Муся
Milana

Я больше всего похожа на Габи. И вообще она мне по мировоззрению ближе всего. А по неловкости я на Сьюзи похожа.

Давно смотрели? Я вот думаю, пересмотреть что ли. Смотрела давно, деталей всех не помню.

Муся

Давно смотрели? Я вот думаю, пересмотреть что ли. Смотрела давно, деталей всех не помню.

Три раза смотрела - в детстве, в старшей школе и год назад. Конечно пересмотрите, если основные сюжетные линии уже забыли. Если нет, пересмотрите что-нибудь другое, клон например. Я сейчас пересматриваю, очень интересно.

Гостья

Не понимаю тех, кто пересматривает многосерийные сериалы.
Зачем? Откуда столько времени?
Есть ведь и другие интересные сериалы, которые вы ещё не смотрели. Не один же сериал есть в мире.

Гостья

И что за ЛЮБИМАЯ домохозяйка? Та, с которой вы хотите секс?

Гостья

Не нравится мне ни одна.

Муся
Гостья

Есть ведь и другие интересные сериалы, которые вы ещё не смотрели. Не один же сериал есть в мире.

Все просто. Сериал очень понравился, но смотрелся урывками, потому что времени не было, а привязанность к времени и месту показа (телевизор) была, что усложняло сам процесс получения удовольствия, поэтому есть желание пересмотреть.
Сейчас мне не надо сидеть перед телевизором в определенное время, могу взять планшет, беспроводные наушники и смотреть где и когда угодно ровно с того места на котором остановилась. Например, когда готовлю на кухне, делаю маникюр, глажу, лежу в ванной или делаю любую другую не слишком шумную домашнюю работу. И неважно будет у меня на это время каждый день или раз в две недели. Это раньше надо было каждый день в определенное время оставлять все дела и приковаться к телевизору, поэтому нужно было огого сколько времени.

Гостья

Нет нормальных новых американских сериалов. А отчаянные домохозяйки уже стали классикой для женщин.

Гость
Milana

Нет нормальных новых американских сериалов. А отчаянные домохозяйки уже стали классикой для женщин.

Какие сериалы Вы считаете нормальными?

Гость

Какие сериалы Вы считаете нормальными?

Из женских про любовь вам перечислить. Ну хотя бы те же ОД. Сейчас в США не снимают сериалы такого уровня.

Леночка
Milana

Из женских про любовь вам перечислить. Ну хотя бы те же ОД. Сейчас в США не снимают сериалы такого уровня.

Какого уровня? Чем так хорош этот сериал? В чём его смысл?
По моему мнению, сериал не плохой, но и не отличный.

Леночка

Я смотрела и думала о том, когда же закончится это жуткое количество серий).

Гость

Каждая по-своему хороша и у каждой есть минусы, как и у любого живого человека. Любая женщина найдет себя во всех домохозяйках сериала. Я нахожу себя в Бри со своей манией к чистоте вплоть до скандала с семьей, нахожу себя в Габи в чрезвычайно завышенном самомнении и в отношении к мужчинам, в Сьюзан с повышенной эмоциональностью и склонностью к слезам, в Линетт с её стойкостью и силой духа. Сложно выбрать, какая домохозяйка у меня любимая. Но, наверное, все же склоняюсь к Габи. Пусть она и была часто поверхностная, но она сумела стать хорошей женой и мамой.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: