Давайте проведем давно известный эксперимент.
Что бы вы делали со мной, если бы бы вам была полная свобода выбора, и никакого наказания за содеянное.
Опишу себя;
Девушка ростом 155 см, весом в 46 кг. Волосы почти по талию. Детская внешность.
Скромная тихая, со своими тараканами. Люблю животных.
Могу вызвать тебе санитаров
надел бы очки, и покрасил в блондинку.
Животным можно продать
Где вариант "жениться"?
Сиськи ощупать. Голые.
Очередной ононист фетишист развлекается?
Насмотрелись эксперимента с женщиной
Бредятина,не думай, что все прям так хотели бы тебя ахнуть. Я бы тебя обнял, а дальше по твоему желанию.
Сейчас по Алуште полуголые Куропатки шныряют туда-сюда, типа Красотки, все такие таинственные и привлекательные... Только единицы вызывают даже не Либидо, а просто Интерес... У Всех, Сцукко, у Всех какой-нибудь да Изъян...
Пройти мимо
Толкнуть максимум, а так, гномихи не интересуют
Где вариант "Ничего"?
Посадила бы уравнение Шрёдингера решать. Ну или диплом за меня. Лады?
Ага.. Полы мыть, гладить, воду носить из реки..
Да, автор, этот эксперимент нам известен. Еще я сейчас книгу покупаю известнейшего психолога, автора экспериментов, по которым немцы фильмы сняли соответствующие. Он писал, что практически все (из описания), сама я еще не читала, проповедники, которые вещают о любви к ближнему, сами проходят спокойно мимо человека, которому нужна помощь. Я заинтересовалась не то слово.))))))
Скромная тихая, со своими тараканами.
Уж этот мне паучий типаж. Открытые лучше.
Народ совсем отморозился.
Пригласил бы на свидание в приличное заведение,поговорили бы по душам а дальше уже видно будет.
Нет, фантазия у тебя слабовата.
Я бы поступил как Чувак из Postal 2 с копами: обоссал пончик, допинал его до тебя, потом бы отбежал в сторону и ждал, пока ты его сожрёшь.
Куплю вам пирожных.
Do not trouble Trouble, till Trouble trouble you...
(вроде без ошЫбок написаль по-памяти).
Да, автор, этот эксперимент нам известен. Еще я сейчас книгу покупаю известнейшего психолога, автора экспериментов, по которым немцы фильмы сняли соответствующие. Он писал, что практически все (из описания), сама я еще не читала, проповедники, которые вещают о любви к ближнему, сами проходят спокойно мимо человека, которому нужна помощь. Я заинтересовалась не то слово.))))))
Все мы в белых пальто, когда о других рассуждаем. Неизвестно, как вы или я повели бы себя в этих экспериментах.
Перфоманс Марины Абрамович и психологические эксперименты учёных лишь показывают, как много тёмного в нас скрыто. Возможно, и во мне тоже. Возможно, и в вас.
У меня была одна фантазия: сосать кровь девушки во время секса. По понятным причинам, фантазию исполнить нельзя.
Сейчас по Алуште полуголые Куропатки шныряют туда-сюда, типа Красотки, все такие таинственные и привлекательные... Только единицы вызывают даже не Либидо, а просто Интерес... У Всех, Сцукко, у Всех какой-нибудь да Изъян...
А прикинь каково им , ведь эти куропатки ищут хоть одного симпатичного приятного мужчину, а там ты и другие отечественные мужчины «красавчики». Т.е. ни одного симпатичного вообще, ноль, одни убогие уродцы
А прикинь каково им , ведь эти куропатки ищут хоть одного симпатичного приятного мужчину, а там ты и другие отечественные мужчины «красавчики». Т.е. ни одного симпатичного вообще, ноль, одни убогие уродцы
Ну так надо было на Туреччину ехать, там Мачо полно с бронзовым загаром и полуметровыми родовыми палками. Или на Испанщину.
а классика уже не в моде?
А как называется книга? Тоже хочу прочесть
BDSM как он есть
Впрочем, это зашибись
Так что да, не хватает варианта "жениться", добавь его